Andreas und Angelika (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir werdenimmer wieder kommen

Wir haben schon viele Urlaube in diesem Hotel durchgeführt. Gute Zeiten wechselten sich mit schlechten ab. Aber in diesem Jahr hat sich das Hotelmangement förmlich überschlagen. Es war eine riesen Freude in diesem Hotel zu verweilen. Einzig, es wird in den Sommerfereien in den Speiseräumen recht laut sein. Die Raumteiler helfen da wohl noch nicht so richtig. Aber man kann nach Außen ausweichen. Trotzdem : Es war sehr schön. Vielen Dank! Es war gut zu sehen wie alles durch stetes Bemühen sauber gehalten wird. Absolut Super.

• Gut
  • Bungalow hatten wir gebucht. sehr gute Lage, Einzig , wir hatten wieder Pech, dass der Bungalow mit dem Nachbarbungalow dur eine Tür verbunden war. Man hört dadurch den eingezogen Nachbarn.

• Das Essen war spitze. Wer hier nörgelt muss ein Sonderbarer Gourme sein.

• Das Personal war unermütlich unsere kleinen Wünsche zu erfüllen. TOP

• Wir haben uns nur erholen wollen daher nur kleine Ausflüge mit den Linienbussen. wir kennuns eben aus.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas und Angelika
    Alter:71+

Dear Andreas and Angelika , Thank you for rating your experience at Creta Maris Resort. We would be pleased to welcome you again in the nearest future. Best Regards, The Management Team Creta Maris Resort, Hersonissos, Crete