Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Angelika (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

Das Hotel war sehr schön!!! Wir hatten Zimmer 348 mit Meerblick, es war immer sauber. Im Zimmer gibt es Hausschlapfen und auch Bademäntel. Jeden Tag frische Hand- und Badetücher wenn man diese will/braucht. Ebenso Shampoo, Duschgel und Bodylotion. Man merkt daß das Hotel schon älter ist ... und man kann es nicht mit einem 5* Hotel in Dubai vergleichen. Aber deswegen ist man ja in Griechenland.... Ich kann nichts negatives schreiben zum Hotel .... ACHJA - das Essen - ein Traum!!! Unbedingt den Palmenstrand von Vai besuchen - hat mir total gut gefallen. Und noch ein Tipp wenn man Auto oder Moped hat - in den alten Ort Hersonissos reinfahren .. liegt oberhalb.. wenn man vom Spar (wenn ma ndort ist sieht man ihn) die Gasse rauffährt kommen 3 fast zusammenliegende Ortschaften! Die sind sooo romantisch und schön!!! Unbedingt ansehen!!

• Gut
  • Zimmer recht schön und freundlcih - nur keine 6 Sonnen wegen dem Badezimmer... ist halt Griechenland... aber es war alles ok!

• 2kg mehr!!! Einfach super.. überhaupt das Nachspeisen buffet... njam njam njam. Spätaufsteher Frühstück kann ich nicht so empfehlen.. gibt nur noch sehr wenig.

• Kellner sehr freundlich, bei der Reception sprechen sie sogar etwas deutsch. Gibt hier nichts auszusetzen. Am letzten Tag war etwas auf der Rechnung das nicht uns gehörte... haben sie sofort gestrichen ohne lange herum zu streiten oder langen Diskussionen

• Besser gehts nicht! In ca 10 min ist man im Ort wo total viel los ist. Das Hotel ist aber etwas abseits, also keine Lärmbelästigungen. Parkmöglichkeiten genügend vorm Hotel wenn man ein auto gemietet hat also kein Problem.

haben wir eigentlich nicht genützt. es gibt 2 tischtennis tische, zwei wutzler und ich glaub 4 pool bilards... es gibt auch jeden tag etwas animation was ich so gesehen habe und ein hallenbad... aber habich alles nicht bentützt, deswegen kann ich nichts sagen. Für den Strand gibts jeden Tag frische Handtücher... auch super! Muß man sich nichts von daheim mitschleppen.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Angelika