Christine & Rudolf (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Crown Plaza Salalah werden wir wieder besuchen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war für uns ein wunderschöner Urlaub. Alles war in bester Ordnung. Das Personal ist überaus freundlich. Besonders sind uns Yogi von der Beach bar und eine der Bedienerinnen im Restaurant mit Namen Sab... aufgefallen. Die Sauberkeit ist beispielhaft. Überteuert fanden wir nur die Getränke und Essenspreise da wir nur Frühstück gebucht hatten haben wir uns zum Teil auswärts verpflegt, Eine weitere Empfehlung. ein Taxi in die Stadt bestellen ist im Hotel teuer. Wenn man vor das Hotel geht kommt es billiger, aber es kostet hin und zurück noch immer 10 Rial Geht man ein Stück und hält unterwegs eines auf, dann bezahlt man für eine Strecke 2-3Rial und der Taxifahrer holt einen bei Wunsch auch wieder ab. .

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Christine & Rudolf
    Alter:71+

Dear Rudolf, We are really happy to read that you have decided to choose Crowne Plaza Resort Salalah during your recent stay. Additionally, thank you for the fact, that you have shared such an enthusiastic opinion with us and all the other HolidayCheck users. Your compliments about the hotel cleanliness, yoga session especially those about our staff are extremely rewarding. Please be assured that we will spread them among our team for the sake of a further motivation. However, we do apologize for the inconvenience you have experienced with the taxi services. We also respect your view regarding our food & beverage prices. It is our endeavor to offer you the best of service standards and we look forward to welcoming you again at the Crowne Plaza Resort Salalah. Yours truly, Manuel Levonian General Manager