Zerina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Der erste Eindruck ist ja bekanntlich der wichtigste. Auf den ersten Blick, erschien uns das Hotel sehr gross ABER auch trotz dieser Grösse als sehr sauber!! Auch das Zimmer befand sich in sauberem und gepflegten Zustand. Wir haben All-In Plus gebucht. WiFi hatten wir auch auf dem Zimmer. Sonstige Gäste: viele deutschsprachige (Schweizer und Deutsche), extrem viele Russen, wenige Leute aus UK etc. Zu unserem Reisezeitpunkt waren wir uns mit dem Wetter nicht ganz sicher vor der Abreise. Jedoch hatten wir das Glück viele sonnige und sommerliche Tage erleben zu dürfen. Das Meer war sehr angenehm warm (während dem Sommer erwärmt sich das Wasser..) Nur an einem Tag hat es kurz geregnet und war etwas bewölkt, jedoch haben wir diesen Tag gut nutzen können für Wellness. PS: eine Reise mit Dolmus ist sehr aufregend und empfehlenswert (sehr günstig..)

• Wir hatten seitlichen Meeresblick :) Grösse des Zimmers war optimal. Die Möbel befanden sich alle in einwandfreiem Zustand. Minibar wurde immer genutzt und entsprechend IMMER gefüllt. Klimaanlage lief leider etwas schwach unserer Meinung nach aber ausreichend für unsere Reisezeit. Das Bad hat uns in seinem Stil gut gefallen. War immer sauber aufzufinden! Was uns einige Abende/Nächte aufgefallen ist, dass der Strom in unserem Zimmer weg war. 2-3 Mal haben wir dies erlebt. Aber war für uns nicht schlimm, haben die Karte einfach neu eingesteckt und alles lief wieder. Weswegen dies so war, wissen wir nicht. Haben uns aber deswegen auch nicht beklagt. (stellte für uns kein Problem dar und war es auch nicht wert zu Reklamieren). Für uns hat in diesem Punkt alles gestimmt!

• Gut
  • Zur Verfügung stand was das Herz begehrt! Wir fanden die Auswahl mehr als ausreichend! Dazu waren noch mehrere Restaurants / Bars / Snackbars zur Verfügung! Klar hier und da, fiel es dann auf, wenn immer die gleiche Beilage oder Hauptmahlzeit im Buffet stand. Aber uns hat es nicht gross gestört. Man kann ja auch mal etwas anderes vom Buffet probieren. Also Ausweichmöglichkeiten gibt es genügend. Leider wird man im Restaurant SEHR SCHLECHT bedient wenn es um die Getränke geht! Für uns war es unmöglich bedient zu werden!! Wir mussten jedesmal kurz an die Bar laufen, um Getränke zu holen. Atmosphäre ist i.O. bei dieser Grösse - könnte besser sein. Wir hatten teilweise Mühe mit dem Verhalten der anderen Gäste.

• Alle Mitarbeiter des Crystal Admirals, waren sehr freundlich zu uns. Fremdsprachenkenntnisse könnten meiner Meinung nach noch gefördert werden. Mein Freund zB. spricht kein fliessendes Englisch wie ich. Deswegen war die Verständigung teilweise schwieriger für ihn. Deutsch wäre bestimmt von Vorteil, denn ein Teil des Teams spricht sogar fliessend Russisch (!) Unsere Zimmerreinigung war IMMER einwandfrei! Alles TipTop und jedesmal schöne Handtücherdekos auf dem Bett vorgefunden. Sehr schön! Danke nochmals! Leider hatten wir gegen Ende unseres Aufenthaltes ein Problem mit unserem Reiseleiter - jedoch war uns das Crystal Team sehr zuvorkommend und hilfsbereit!

• Gut
  • Strand befand sich in unmittelbarer Nähe, was uns sehr gefallen hat. Es hat uns überhaupt nicht gestört, dass wir durch eine Unterführung gehen mussten (unter der Schnellstrasse). In wenigen Minuten hat man den Strand erreicht. Vom Flughafen bis zum Hotel ist es doch ein rechtes Stück...Liegt auch daran, dass sich auch andere Touristen im gleichen Transfer befinden (bis alle jeweils auf der Strecke abgesetzt werden). In der Nähe befindet sich absolut nichts! Deswegen haben wir einen Ausflug "Safari&Rafting" gebucht und haben einen Tag zum Shoppen verwendet.

Freizeitangebote gibt es zB wie, Tennis, Rutschen, Mini-Golf, Fussball, Ping-Pong etc. Haben wir ab und an auch genutzt :) Strand und Pool waren IMMER sehr sauber und gepflegt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Zerina

Sehr geehrter Frau Zerina, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement