Michael (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Kemer

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Strand ist ein schmaler Streifen und viel zu klein für so eine Hotelanlage (Kies) aber keine sorge alle Liegen sind schon um 7 Uhr früh Reserviert Russen Invasion !Die Speisen sind eher Durchschnitt der Kaffe ist kaum zu Trinken Personal spricht kein Deutsch und wenn ist das wie ein Lotto 6er in der Nacht ist es laut die Disco ist nicht zu überhören alles in allen habe schon viel bessere Urlaube gemacht mit 4+ Sternen in der Türkei ! Die Klimaanlagen sind sehr laut und blasen nur sehr wenig kühle Luft in den Raum Meine Meinung das Hotel hätte sich einen Stern weniger verdient !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihren Besuch und auch dafür, dass Sie im Anschluss Ihre persönlichen Eindrück mit anderen potentiellen Gästen teilen. Es ist für uns sehr traurig zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren und uns auch nicht weiterempfehlen können. Ihre Kritikpunkte haben wir selbstverständlich an die zuständigen Abteilung zur Prüfung weitergegeben. Möchten jedoch die Gelegenheit nutzen, um auf einige Punkte etwas näher einzugen. Unser Strand hat eine Länge von 180 m und eine breite von 30 m (so wie auch auf unserer Internetseite beschrieben). Gemäss Ihren Angaben befanden Sie sich im September 2014 in unserer Anlage, während des von Ihnen angegebenen Reisezeitraumes war die Gästestruktur in unserer Anlage so verteilt, dass man unmöglich von einer Invasion (ganz gleich welcher Nation) sprechen kann. Auch können wir Ihnen aus Erfahrungen mitteilen, dass genau die von Ihnen genannte Nationalität nicht dafür bekannt ist Liegen am Strand oder Poolbereich zu reservieren (also ganztägig ungenutzt zu blockieren) ganz im Gegenteil. Das Sie während Ihres Aufenthaltes Verständigungsschwierigkeiten hatten, ist sehr traurig zu erfahren allerdings möchten wir Sie hier darauf Aufmerksam machen, dass es völlig nachvollziehbar für uns ist, dass in der Türkei nicht jeder Deutsch spricht. Dieses trifft vor allem auf die Reisezielgebiete zu, die nicht überwiegend von Deutschen Gästen besucht werden, sondern von anderen Nationalitäten. Allerdings versprechen wir Ihnen, dass mit steigender Gästeanzahl aus Deutschland automatisch auch die Anzahl des deutschsprachigen Personals steigen wird. Wir hoffen, dass Sie uns ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken und uns in einem unserer Crystal Hotels besuchen werden. Mit freundlichen Grüssen aus Kemer Ali Osman ILHAN Generaldirektor