Eigentlich sehr schönes hotel, wenn nicht 80%russen dort wären. Denn die wissen nicht wie man sich benimmt!
Zimmer sind gross aber schon in die jahre gekommen. Minibar wird täglich mit wasser aufgefüllt. Bad sauber.
Ein hauptrestaurant. Drei a la carte restaurants. Viele bars. Sauberkeit ausreichend. Essen könnte besser sein! Immer wieder gleiche speisen und nicht sehr warm. Hauptsächlich russische Küche!!! Getränke sind gut.
Alles mitarbeiter sind sehr freundlich. Leider sprechen sie fast kein deutsch. Alles auf russische gäste ausgelegt. Zimmer sind gross und werden jeden tag gereinigt.
Das hotel liegt super, ca.5 minuten bis zum zentrum von kemer. Zum strand sind es wenige meter. Strand sauber aber sehr schmal. Dafür super poolanlage.
Pool super!!,, Immer ausreichend liegen und schirme. Badetücher jeden tag frisch. Strand sehr sauber!,
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, vielen Dank für Ihren Besuch in unserer Anlage. Wir möchten uns auch bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat, so dass Sie uns auch weiterempfehlen. Ihren Kritikpunkt in Bezug auf die Temperatur sowie die Speisenvielfalt haben wir selbstverständlich an unser Küchenteam weitergegeben. Wir hoffen, Sie auch ein weiteres Mal in unserer Anlage begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen aus Kemer Ali Osman ILHAN Generaldirektor