- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Außenanlage: dauernd Reparaturen am Pool (Fließen neu einpfuschen) dafür, dass das Hotel erst 2004 neu gebaut wurde ist es ganz schön Renovierungbedürftig. Kinderunfreundlich in dem, dass es keinen Ort im Hotel gibt wo nicht geraucht wird, an der Getränkebar werden die Kinder nicht beachtet, auch nach mehrmaligen Beschwerden tat sich nichts!!! nicht für den Preis, viel zu viel Geld
Zustand: Schimmel hinter dem Sofa Großflächig, mehrmals an der Rezeption erwähnt.. uns mitgeteilt dass was gemacht wurde nur leider sah man da keine Veränderung! Klimaanlage o. K. Minibar, TV, Balkon, Badezimmer auch. Art des Zimmers: Familienzimmer, mit Sicht auf die Hauptstrasse sehr stark befahren da es nicht nach den Straßenregeln sonder nur mit Hupen gefahren wird ist es auch nachts ganz schön laut.
Qualität der Getränke: Cola wird mit Wasser gestreckt genauso Bier! Täglich war irgendein (und 2 mal in zwei Wochen jedes) Getränk an der Poolbar aus, dass schon in der Mittagszeit!!!!! An der Kellerbar (bis 23: 30 Uhr all inklusive) hieß es um 22: 50Uhr Finnisch, die Kellnerin würde sonst ihren Bus nicht bekommen! Sauberkeit und Hygiene: schmutziges Geschirr, Besteck und Tassen Mangelware!!!
Das Personal ist sehr unfreundlich (sind das 2mal in der Türkei anderer Ort) Hilfsbereitschaft 0, an der Rezeption nur türkischsprachiges Personal nicht mal Englisch geschweige Deutsch. Zimmerreinigung Algemein o. K. mit Trinkgeld besser. Check-In eine Katastrophe: sollten warten bis uns gezeigt wird wo sich das Zimmer befindet nach 30 min Wartezeit haben wir uns selber auf die Suche gemacht! Uns wurde nichts erklärt wo z. B die EssenRäumlichkeiten sind etc. Umgang mit Beschwerden: keine Reaktion!
Gibt es nichts negatives zu sagen direkt am Strand, bis Kemer ca. 10-15min. Fußmarsch, Transferzeit Flughafen ca. 90 min. Von Nachbarhotels bekommt man absolut nicht mit so wie auch von der Disco.
Wasserball, Dart, Fußball, Aquagym, Solino Club und viel mehr Dank 1 2 fly Animationpersonal o. K. Nur eine neue Musikanlage sollte man den Leuten zu Verfügung stellen damit sie ungehindert arbeiten können ( Mikrophon oftmals am Tag ausfälle oder Nebengeräusche)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Valeri |