- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Lage und Ausstattung des Hotels stimmt mit der Katalogbeschreibung überein. Und das Hotel liegt Direkt am Strand. Das war aber alles an gutem im Urlaub. Die Sprachkenntnisse der Rezeption sind schwach. Kaum Deutsch, und welche Älteren Gäste können schon Englisch. Dafür kann das Pesonal Russisch, und das sagt schon alles. Die Zimmer wurden nur im vorbeigehen saubergemacht Zu dem Zeitpunkt als wir da waren, befanden sich 50 % Russen im Hotel. Und Russen und Deutsche verträgt sich genauso wenig wie Engländer und Deutsche. Das Gebiet um Kemer ist leider sehr in Russischer Hand. Und das ist nicht mehr die Türkei wie wir Sie vor 8 Jahern kennengelernt haben. Nur noch Massenabfertigung. Womit wir beim Restaurant sind. Das Personal kann einem leid tun. Die können nichts dafür das das Hotel so voll war. Platzmangel beim Essen war gang und gebe. Und die Gäste aus Russland haben anscheinend kein Benehmen bei Tisch. Abends mit Badeklammotten ins Restaurant, vordrängeln beim Essen hohlen und die vollen Teller stehen lassen. Der Tisch danach sah aus wie nach einem Bombenangriff. Der Lärmpegel im Restaurant erinnerte mich an einen Banhofshalle. Liegen am Strand und Pool waren mangelware, wer um 8. 00 Uhr keine hatte, hatte Pech. Allerdings sind 1 Tag vor unserer Abreise 50 Neue Liegen gekommen. Der Mini-Club war einfallslos. Nur malen und Spiele spielen ist viel zu wenig. Kein Wunder wenn 2 der Animateurinnen nur Türkisch konnten. Mini Disco war gut. Das Erwachsenen Programm wiederhohlte sich jeden Tag. Die Abendveranstaltungen haben wir nicht besucht. Da sind wir lieber nach Kemer gegangen ( 15 min. zu Fuss ), hat sich aber auch nicht gelohnt, da Kemer Teuer ist. TIP : Freitags Markt in Göynük. Nachts wurde es dann nochmal laut wenn die angetrunkenen oder Betrunkenen Gäste ihre Zimmer suchten. Schade um die 2 Wochen Jahresurlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht