Ulla (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Super Anlage

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Eine wunderschöne Anlage. Es liegt direkt am Strand und es ist nicht weit zum Zentrum von Kemer. Auskünfte zum Telefon kann ich nicht geben, da ich im Urlaub nicht telefoniere. Ich kann das Hotel jederzeit guten Gewissens weiter empfehlen. Es ist ein sehr gutes Haus zu einem günstigen Preis.

• Das Zimmer war sehr schön und zweckmäßig eingerichtet. Safe war im Zimmer und kostenlos. Es gab TV, Minibar (gefüllt9 Telefon und das Bad war immer top sauber. Es gab einen Balkon mit Meerblick. Klimaanlage gab es auch.

• Die Buffets waren ein Erlebnis, super aufgebaut mit viel Dekoration und riesengroße Auswahl an Speisen aller Art. Alles sehr sauber.

• Das Personal war sehr freundlich, immer hilfsbereit und vielsprachig. Die Zimmereinigung ist ebenfalls top.

• Zum Flughafen sind es etwa 45 km, etwa 10 min Spaziergang bis zum Zentrum mit allen Geschäften, zu allen Ausflügen wird man vom Hotel abgeholt.

Es gab jeden Tag ein Programm am Pool und abends Live Musik oder Hitparade, Karaoke und Bingo usw. Liegestühle waren für alle genug, ebenso die Auflagen. Handtücher waren kostenlos. Alles war in einem einwandfreien Zustand. Man konnte auch kleine Häuschen am Strand mieten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Ulla

Liebe Ulla, Vorerst möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes die erwartete Ruhe und Erholung gefunden haben. Als Crystal Hotels Resort & Spa Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie erneut in einem unserer Crystal Hotels & Resorts begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Ali Osman Ilhan General Manager