Diana (41-45)
Verreist als Familie • April 2025
Crystal Centro, absolut empfehlenswert

Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Es bietet viele Aktivitäten oder ist auch perfekt zum Entspannen. Alle Mitarbeiter sind absolut hilfsbereit und freundlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer hat eine perfekte Größe für uns als 3-köpfige Familie gehabt. Wir hatten genug Platz und sind uns nicht umgerannt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Essen war gut. Man hat immer etwas gefunden was geschmeckt hat. Selbst unser Kind hat gut gegessen. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Der Service war insgesamt sehr gut. Es gab für uns keine einzelnen Bereiche sondern die Mitarbeiter sind überall besonders aufmerksam und nett. Englisch Kenntnisse helfen in vielen Bereichen aber sehr.

Familien

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Eine sehr vielseitige Pool Landschaft wo garantiert jeder Spaß oder Entspannung hat

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es ist ein Kiesstrand und nicht einfach zu laufen, wenn das aber nicht stört ist es wirklich schön.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Das Team von der Massage ist super, sie wissen was sie tun und sind allesamt sehr freundlich. Ich kann die Massagen sehr empfehlen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Die Animateure sind echt klasse. Jeden Abend Kinderdisco, wo auch die Eltern mit einbezogen werden und danach unterschiedliche Dinge, wie zum Beispiel Quizabend oder Livemusik. Absolut zu empfehlen abends dabei zu sein.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Freizeitparks

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Das Hotel ist nah am Flughafen. Aber man hört keine Flugzeuge. Wir sind noch 4 andere Hotels angefahren und haben trotzdem nur 30 Minuten gebraucht.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Diana

Sehr geehrte Diana, Wir bedanken uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Crystal Centro verbracht haben und ganz herzlich bedanken uns auch für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus einen schönen Urlaub verbracht haben! Wir hoffen, dass Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder unser Hotel buchen werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns als Familienmitglied begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Zafer Birişik General Manager, Crystal Centro