Das Hotel ist großräumig gehalten. Alles ist sehr sauber gehalten und man konnte sehen, wie sehr das Personal bemüht war diesen Zustand auch zu halten. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, welches auch sehr geräumig war. Ein großer Balkon ermöglichte uns den Blick auf das Meer. - Phaselis - Gönüyk 1x pro Woche (Freitag) Markt (Die Sachen sind hier um einiges günstiger als in Kemer selbst) -Olympos
Die Familienzimmer sind sehr geräumig. Nur schade, daß im "Kinderzimmer" kein Fenster war (wir haben aber gehört, das es auch solche Zimmer geben soll). Klimaanlage, SAT-TV in beiden Zimmern, Badewanne mit Dusche, großer Balkon, Minibar (täglich aufgefüllt) und kostenloser Safe runden den guten Eindruck von dieser Hotelanlage ab.
Großes Lob an die Küche, die sehr bemüht war, das Essen abwechslungsreich zu gestalten. Entsprechend groß war die Auswahl. Die Kellner waren stets unterwegs um die Gäste mit Getränken zu versorgen. Auf Sauberkeit wurde stets geachtet und der Küchenstil war auf die Gäste zugeschnitten !
Das Personal war stets bemüht, es den Reisenden so angenehm wie möglich zu machen. Fremdsprachen kein Problem. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, obendrauf neue Handtücher und die Minibar wurde täglich befüllt. Ein Miniclub für Kids war geöffnet, aber viele der Mitgereisten nutzten diesen Service wohl nicht. Für Spiel und Spaß sorgten Animateure auch bei schlechtem Wetter (Dartturnier für die Kids). Eine Arztpraxis ist ebenso vorhanden wie ein "Spielcasino". Internet gegen Gebühr (1,50 pro 1/2h).
Den Strand, ca. 300m entfernt, erreichte man über eine Straße (Nebenstraße), wo aber kaum Verkehr ging. Kleinere Läden in der Umgebung waren schnell gefunden. Kemer bietet sich förmlich an, um von dort aus Ausflüge zu starten. Nicht einmal 20km Zur Ruinenstadt Phaselis, 90km nach Kekova...
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Vorname: | Jens |
Liebe/r Gaste Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Birol SENEL Hotel Direktor