Fritz (56-60)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Al Inclusive macht Alles billig

Schönes Haus, leider billige Materialien. Das Hauptrestaurant ist eine Kantine Internet/W-Lan sollte heutzutage kostenfrei sein, ist aber in Deutschland auch noch nicht Standard. Vielleicht sollte man die AI Konzepte überdenken.

• Junior Suite war sehr schön. Jacuzzi und Internet war erst nach mehrmaliger Mahnung benutzbar

• Nur das Hauptrestaurant und die Bar war geöffnet. Das Essen ist in Ordnung, aber langweilig und dem Durchschnittsgeschmack angepasst und sehr einfallslos. Leider hat man die türkische Küche einem "internationalen Standard" angepasst.

• Schlecht
  • Erst nach recht massiver Beschwerde wurde die Bedienung im Restaurant besser aber nicht gut AUSNAHME: das Personal an der Bar. Die Leute waren sehr gut. Die Rezeption war mit Beschwerden etwas überfordert

• Schöne Landschaft und Lage des Hotels. Der Ort leidet leider unter All Inclusive Urlaubern, der ursprüngliche Ort ist verschwunden.

• Wellness
    • Sport

Die Animateure waren eher schlecht. Die Disco war nur als Bumm Bumm wahrnehmbar.

Dauer:2 Wochen im März 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Fritz

Sehr geehrte Gast , wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Als eines der Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Mit freundlichen Grüßen, Birol SENEL Hotel dırektor