- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage und die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Der Pool, an dem auch die Animation stattfindet ist schön. Aber: Direkt am Poolbereich liegen zwei stark befahrene Straßen. Der entsprechende Lärm wird durch sehr laute Musik, die fast den ganzen Tag über läuft übertönt. Der Zugang zum Strand ist nur über eine Ampel regulierte Straße zu erreichen. Der Strand ist sehr steinig und für Kinder ungeeignet. In der Hotelanlage befanden sich ca. 90% Russen, die auch was den Service betraf, eindeutig bevorzugt wurden. Während den Mahlzeiten waren die Kellner mehr damit beschäftigt Geschirr abzuräumen als sich um die Gäste zu kümmer, die evtl. auch etwas trinken wollten. Teilweise war das Personal unfreundlich und überreitzt. Aber das liegt wohl auch daran, dass immer nur eine Person z. Bsp. an der Poolbar (Hauptbar) eingestz wurden. Wir haben in der Anlage drei deutsche Paare kennengelernt die uns die gleiche Meinung bestätigten. Fazit: Nie wieder Crystal Deluxe!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrte Herr Uwe, Wir bedauern es sehr, dass Sie mit dem Hotel nicht zufrieden gewesen waren. Ihre Anregungen werden in dieser Hinsicht von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen, Birol SENEL Hotel direktor