- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel ist für Paare die Partys lieben und nicht für Familien mit Kindern geeignet!Diese Hotel ist überwiegend mit Russen besetzt!Leider war dies kein entspannungsurlaub da jeden Tag sehr laute Musik egal ob am Pool oder Strand war!Auch Abends bis spät in die Nacht,wenn nicht durch die Abend Animation dann durch nebenan stehende Stranddisco
Die Zimmer waren schön eingerichtet doch der Zimmerservice ließ zu wünschen übrig!An einem Tag keine Handtücher gewechselt obwohl sie am Boden lagen,der Balkon wurde nicht jeden Tag gereinigt noch wurde der Aschenbecher nicht geleert!Ganz davon abzusehen das im Bad immer Haare waren,auch bei Anreise!Alles stand wie am ersten Tag auf dem selben Platz!Der Save musste des öfteren vom Personal geöffnet werden da die Batterien die mit Wundpflaster befestigt wurden natürlich nicht gehalten haben und immer wieder rausfielen.
Das Essen war sehr lecker und vielseitig,es war für jedem zu jeder Zeit einiges dabei!Von Fleisch bis zum Gemüse bis hin zum Nachtisch war alles sehr gut und ausreichend!Leider war unser Kellner nur zwei Tage für uns da,das fanden wir sehr schade da es aufgrund des ständigem Wechsel sehr unpersönlich und anonym war!Wenn man nicht frühzeitig zum essen kam hat man kaum eine cance auf einen wieder sauberen Tisch,auch Katzen waren einige unterwegs die unter den Tischen laufen um die runtergefallenen lebensmittel zu fressen
Das Personal war immer bemüht bei Problemen diese sofort zu beseitigen!Man kam nur mit gutem Englisch weiter
Der Transfer von Antalya nach Kemer dauerte ca. 1h.Die Lage war ganz in Ordnung,man war gleich im Zentrum von Kemer wo man gut Einkaufen jedoch nicht so gut Handeln konnte.Auch kein Problem war der Weg zum Strand,wo aber eine gut befahrene Straße zu überqueren war!
Es gab einige Animationen die man mitmachen konnte aber nicht im sinne der Gäste die Ruhe haben wollten!Z.b Wasserball wird mit keiner Rücksicht auf die Gäste die aussenrum auf den liegen sind genommen,diese können schon mal den Ball ins Gesicht bekommen!Das Hallenbad war sehr schön und das Wasser sehr erfrischend
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | NTLI |
NTL, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wichtiger Beitrag für unser Qualitätsmanagement und trägt dazu bei, unsere Leistungen stetig zu verbessern und perfekt an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Ihre Kritikpunkte werden wir mit Sorgfalt bearbeiten. Jedoch möchte ich über einige Themen an Ihnen erinnern. In den Katalogen der Reiseagenturen und in unserem ist es schriftlich vermerkt das zwischen unser Hotel und Strand eine Straße befindet. Unser Hotel ist ein internationales Hotel und Seine Türe sind für jede Nationalität offen. So wie allein Reisende und auch Familien mit Kindern sind hier herzlich willkommen. Wir werden uns sehr freuen falls Sie Ihre Meinung ändern und nächstes Jahr nochmal im Crystal De Luxe Resort & Spa Ihren Urlaub verbringen würden. Mit Freundlichen Grüßen. Ali Osman Ilhan Hotel Direktor