alles super aber die teuren Materialien wurden wie gewohnt schlampig verarbeitet wlan am pool funktioniert das ist ausreichend man ist ja im Uraub .Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel optimal,dank dem tollen Animationsteam
nichts negatives zu berichten,alles im grünen bereich
die Gastronomie ist völlig in Ordnung nicht supertoll aber auch nicht schlecht also für mich als Normalbürger muß ich sagen ok
Service ist Super ,wer allerdings nur deutsch spricht für denjenigen wird es schwer, aber man kann dieses Hotel nur empfehlen
alles was man im Badeurlaub braucht ist da ,für Familie mit kleinen Kindern der Hauptgewinn
so zu diesem Punkt muß ich sagen das beste Team was ich je im Urlaub hatte. ob für kinder oder erwachsene sehr nett und kompetent gruß an den besten Muhamed den muß man erlebt haben
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Maik |
Lieber Herr Maik, Vielen Dank für Ihre Bewertung, Wir geben sehr Wert auf ihre Bewertungen weil wir auch daraus vieles lernen können. Wir hoffen dass sie auch nächstes Jahr uns besuchen werden um zu sehen dass es auch noch besser gehen kann :) Liebe Grüße Mustafa Arin