Das Hotel ist sehr gut, die Angestellten bemühen sich sehr um das Wohlergehen. Das Essen könnte besser sein, war manchmal sehr versalzen. Die Animation ist sehr lobenswert . Besonders möchte ich Soner und Etty loben. Danke Jungs für die gute Unterhaltung. Insallah bald mal wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Metin |
Lieber Metin, zuerst bedanken wir uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist uns eine Freude zu lesen, daß wir Ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Ihr Lob, dass an das Personal gerichtet ist, wird selbstverständlich weitergeleitet. Im Crystal Family Resort & Spa haben wir uns als Ziel gesetzt, die Qualität der angebotenen Leistungen standing zu überprüfen und zu verbessern. Aus diesem Grund werden alle Kritiken und Anregungen sehr ernst genommen. sie sind ein wichtiger Beitrag, um den Qualitätsstandart zu erhöhen. Wir vom Gästemanagement möchten mitteilen dass Ihr Anliegen über das Essen, dass es manchmal versalzen war, ist an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet. Wir würden uns natürlich geehrt fühlen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Erkan YILDIRIM General Manager Crystal Family Resort & Spa