Das Hotel ist für Familien sehr schön. Mehrere Pools rutschen und alles was das Herz begehrt.
Allgemeiner Standard in Allinclusive Hotels. Der Balkon war staubig als wir kamen und viel staubiger als wir gingen. Ob der Boden im Bad gewischt wird ist auch eine Frage die ich mir noch stelle. Ansonsten Ok
Essen war sehr gut. Bei den Bars haben die Cocktails die in 15 Sekunden zubreitet wurden genau so geschmeckt und die Wartezeiten waren auch ziemlich lang.
Selten wurden wir gefragt ob wir zum Essen etwas trinken wollen. Und so einige male haben sie mir den Teller vom Tisch nehmen wollen ohne mich zu fragen. Natürlich haben sie den Teller nach aufforderung wieder hingestellt. Kommt man etwas später darf man sich sein Besteck zusammen suchen. Am letzten Tag wurden wir um 12 Uhr mit einem 18 Monate alten Jungen so ziemlich auf die Straße gesetzt. Wir hatten aber 1 WOCHE vorher gefragt ob wir nicht länger das Zimmer beziehen können. Und mussten uns so 6 Stunden vertreiben, bis zur Abholung.
Die Lage kann man sagen ist so ziemlich Neubaugebiet ähnlich. Man hat begrenzte Einkaufsmöglichkeiten. Und in der Nähe findet man erst in Belek mehr wo man aber durch 2 Dolmus fahrten hinkommt ca. 90 Minuten weil es keine direkt Verbindung gibt.
Fussball war um 16.30 Uhr. Der Animateur kam immer verspätet oder gar nicht. Ansonsten war das was ich beobachtet habe von den Animateuren ziemlich trocken. Die wechselnden Shows um 21.30 Uhr waren gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Mesut |