Das Hotel ist wie gesagt sehr sauber und im großen und ganzen sehr gepflegt. Die Zimmer (Doppelzimmer mit Zustellbett) war von der Größe in Ordnung - hatten seitlichen Meerblick. Das Zimmer war von Anfang an sehr sauber und immer gereinigt. Die Minibar mit alkoholfreien Getränken wurde täglich gefüllt. Da die Hotelanlage nicht allzu groß ist, hat man einen sehr guten Überblick (bzgl. Kinder) und am Strand war man auch gleich.
Sehr schön und gepflegt - wie oben bereits erwähnt
In der Anlage gint es ein Hauptrestaurant (für Mittag- und Abendessen), das Mittagessen kann aber auch an der Snackbar eingenommen werden. Es gibt 3 Spezialitätenrestaurants - wurde von uns leider nicht probiert und ein paar Bars und eine Disco. Es war sehr sauber, es wurde die ganze Zeit gewischt, wenn etwas am Boden war - das Geschirr war immer top - das Essen war sehr gut - natürlich wiederholt es sich auch, aber es ist genug da, dass man sich immer etwas findet. Es wurde zu Mittag und am Abend gegrillt. Die Qualität vom Essen war auch in Ordnung. Auf Sauberkeit und Hygiene wurde meines Erachtens sehr viel Wert gelegt.
Als wir im Hotel angekommen sind ca. 10.30 Uhr vormittags - wurden wir vom Personal sehr freundlich begrüßt und mit einem Coktail empfangen. Die Zimmer waren bereits bezugsfertig und es hat alles gepaßt. Im Hotel wird vom Personal teilweise Deutsch verstanden und auch gesprochen, aber wie gesagt man war sehr bemüht. Das Personal im Restaurant war immer sehr freundlich und wir hatten auch immer sofort und gleich unsere Getränke. An der Bar hat man dann schon länger gewartet - aber man ist ja im Urlaub und in anderen Hotels wartet man auch. Beschwerden hatten wir zum Glück keine - somit kann ich leider nicht beantworten wie mit diesen umgegangen wird.
Mit dem Bus sind wir ca. 40 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel gefahren, war recht angenehm, da uns (7 Personen) ein kleiner Bus abholte und wir dadurch direkt ins Hotel gefahren sind. Ausflugsmöglichkeiten werden wie in jedem anderen Hotel von der Reiseleitung bzw. von den örtlichen Anbietern angeboten. Einkaufsmöglichkeiten gint es im Ort - ein paar Geschäfte - ansonsten ist jeden Mittwoch ein Bazar im Ort. Dort gibt es dann wirklich viel zu sehen und kaufen. Der Ort selbst hat sonst nicht wirklich viel zu bieten, da dieser erst im Aufbau ist.
Die Liegestühle durften vor 8.00 Uhr nicht besetzt werden - das war sehr positiv und um diese Zeit hat es auch noch ausreichend Liegen gegeben. Am Strand waren eigentlich immer so dazwischen ein paar Liegen frei. Von der Animation war ich ein bisschen enttäuscht, denn z.B. das Wassergymnastik war täglich das gleiche und sehr fad - hat nicht wirklich was damit zu tun gehabt. Es wurde sehr viel Sport angeboten und im Miniclub war auch immer etwas los. Der Strand und die Poollandschaft war ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Die Poollandschaft könnte ein bisschen größer sein und das Wasser im Pool war leider viel zu WARM. Es war leider nicht wirklich eine Abkühlung - somit flüchteten wir oft ins Meer - das war wenigstens eine Abkühlung und auch sehr sauber. Sonnenschirme hat es leider nicht gegeben - nur Sonnendächer - daher waren einige Liegen am Pool doch in der Sonne - und es wäre sicher kein Fehler, wenn man dort ein paar Schirme aufstellen würde. Es gab 3 Kinderrutschen und 3 größere Rutschen ab 10 Jahren ohne Begleitung. Der Lifeguard war immer da und hat alles kontrolliert - fand ich eigentlich sehr toll, denn man musste sich keine Sorgen machen, wenn die Kinder aml alleine rutschten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Daniela |