Katja (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
wunderschöner Bade-Familien-Urlaub

Sehr gutes Familienhotel, kompakte Anlage, keine weiten Wege, familiär, ganz toll für Kinder, es gibt rund um die Uhr Essen und Trinken

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen. Die Zimmer sind ausreichend groß, allerdings hätte ich mir einen größeren Kleiderschrank gewünscht. Für 4 Personen musste man etwas kreativ beim Einräumen sein - aber war machbar. Die Betten waren okay.

• Es gibt rund um die Uhr Essen und Trinken, für jeden Geschmack. Im Hauptrestaurant gibt es immer verschiedene Sachen und man findet jeden Tag etwas. Am Pool gibt es dann noch eine Obstecke, Waffeln, Fladenbrot und eine Snackbar. Natürlich auch eine große Poolbar mit allen Getränken. Im Hotelgebäude gibt es zusätzlich noch eine Bar und eine "Kuchentheke" mit Eis. Außerdem wird die Minibar im Zimmer auch täglich mit Getränken gefüllt. Wer hier noch Hunger oder Durst bekommt......

• Es gibt nichts zu Meckern. Bei der Ankunft war leider eine Matratzenauflage verschmutzt. Ein Anruf an der Rezeption genügte und es wurde sofort erneuert. Später versagte dann die WC-Spülung und genauso kam sofort jemand zur Reparatur. Wir waren in der Hauptsaison im Hotel und es kann immer mal etwas vergessen werden oder kaputt gehen. Dort arbeiten auch nur Menschen und das im Dauereinsatz. Es war jeder immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Es gibt ein paar Einkaufsmöglichkeiten, aber auch in der Türkei sind die Preise gestiegen. Mit den Shoppingmöglichkeiten in Side nicht zu vergleichen. Da wir einen Badeurlaub wollten und nicht zum Einkaufen im Urlaub waren, hat uns das nicht gestört. Die Fahrt zum Flughafen dauert ca 1 h.

Wer möchte kann sich den ganzen Tag beschäftigen. Es gibt vom Animationsteam Wassergymnastik, Wasserball, Fußball und Luftgewehr schießen, Dart, Yoga und Aerobik, Beachvolleyball...... Man kann Tischtennis oder Minigolf spielen. Im Hotelgebäude gibt es eine Spielhalle mit Bowling. Es gibt Wasserrutschen und einen sehr schönen Kleinkinder-Pool. Das Animationsteam ist immer freundlich und nicht aufdringlich, sehr kinderfreundlich. Den Spa-Bereich haben wir für Hamam genutzt - super. Jeden Abend gibt es Shows und Party an der Poolbar.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Katja

Lieber Katja, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie unsere Einrichtung für Ihren Urlaub gewählt haben, für Ihre wertvolle Zeit und für Ihre Bewertung. Wir sind stets bemüht, unseren geschätzten Gästen einen würdigen Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein gesundes und friedliches Jahr mit Ihrer Familie. Mit freundlichen Grüßen, Salih Erdem Tollu Crystal Family Resort & SPA