Die Einrichtung in der Rezeption ist sehr veraltet, die Stühle in der Lounge Bar ( innen ) waren teilweise beschädigt,für ein 5 Sterne Hotel ein absolutes NO GO! Zimmer sind sauber und haben alles was man braucht, Föhn könnte man mal auswechseln, denn diese sind sehr veraltet. Ein echter Alptraum ist der Mini-Zoo! Tierquälerei ist da ganz groß geschrieben, mich wundert es auch das hier in HolidayCheck davon nichts erwähnt wird. Verwahrloste Tiere, Kaninchenstall total über füllt, Hühner rupfen sich vor langer weile,der Hund ist voll Flöhe und total abwesend und die Ställe ungepflegt und dreckig! Für Tierliebhaber ein Schockerlebnis, vor allem für Kinder. Frühstück war klasse, sowie das Abendbrot! Super viel Angebot, lecker und abwechslungsreich. zum Mittag hatte wir das Gefühl, das die Reste vom Vorabend verwendet wurde. Pizza an der Beach Bar, sowie die Gözleme waren lecker! A la Carte Essen: Italienisch und Fisch waren erste Klasse, Mexikaner ist nur bedingt empfehlenswert, da es wenig mit mexikanisch zu tun hat.
Mit dem Zimmer waren wir zu frieden, jedoch ist die Möblierung kein 5 Sterne Niveau.
Essen war Spitze! Mittagessen verbesserungsfähig. Bei einer hohen Gästeanzahl ist es schwer abends einen Platz im Restaurant zu bekommen.
Personal war freundlich, hatten gute Deutschkenntnisse. Ein großes Lob an den Kellner Nurullah an der Beach Bar! Absolut freundlich, aufmerksam und hilfsbereit! Er war besser wie alle Animateure zusammen. Zimmerreinigung ist verbesserungsfähig,Reinigungskraft könnte öfters mal zum Staubsauger greifen. Noch eine Anmerkung an den Friseur im Haus: Wollten für unsere Tochter die geflochteten Zöpfe machen und fragten nach den Preis! Man verwies uns an die Wellness Rezeption, dort wurde sich auf Türkisch beraten und man sagte uns dann einen nicht gerechtfertigten Preis.Als die zwei Herren mitbekommen haben, das es uns zu teuer war, wurde sich wieder unterhalten und aus 50 Euro wurden 40 Euro und und und. Haben uns echt verar... gefühlt.
Lage ist klasse, direkt am Meer. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Für Ausflugsmöglichkeiten sorgen die Reiseveranstaltung.
Animationsteam war das schlechteste was wir je erlebt haben. Überhaupt kein Gästekontakt, die Spiele hatten Kindergarten Niveau.Die männlichen Animateure hatten mehr Kontakt zum jungen weiblichen Publikum. Bei den Frauen ging es teilweise auch nur darum, wer heute Abend die schönste ist. Uns fehlte das einbringen und mitgestalten der Gäste in Abendshows.Am Tage hat man von den Animateuren auch nichts mitbekommen und grüssen muss man auch noch lernen, da war so mancher Kellner freundlicher. Im Mini Club waren die Damen mehr mit Ihren Aussehen beschäftigt, anstatt sich um die Kinder zu kümmern.Konnten im Mini Club kein Deutsch, waren eher auf Russische Gäste ausgelegt.Die Mini Disco könnte man auch besser gestalten, indem man auch mal auf die Kinder im Publikum eingeht, die etwas zurückhaltender sind. Strand und Pool waren immer sauber und sehr gepflegt.Ausreichend Schirme und Liegen sind vorhanden. Die Öffnungszeiten vom Aqua Park sind von 10-12 und 14-16 Uhr. Pünktlichkeit kennt der Life Guard nur beim schließen der Rutschen.Macht meistens schon 5-10 Minuten früher aus. Und geöffnet wurden sie auch nicht immer pünktlich, halbe stunde später war mehrmals drin. Merkt ja keiner!!! Nur durch hinterher Telefonieren wurden sie dann angemacht. Für wartende Kinder einfach furchtbar der Service!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|