Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Carmen (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft :)

Endlich mal keinen Bettenburg sondern schöne Bungalows mit mehreren Zimmer, in einer wunderschönen Anlage. Ankommen und wohlfühlen!

• Perfekte Zimmergröße, am Bad gab es auch nichts zu meckern. Minibar wurde jeden Tag wieder gefüllt. Pinar, du hast toll sauber gemacht. Danke.

• Genial. Das Essen ist der Oberhammer. Türkische Küche ist etwas sehr leckeres. Das Essen schmeckt. Wer hier nichts findet, ist es selber Schuld. Wir haben das Grill- Restaurant gewählt und uns hat es ehr gut geschmeckt. Direkt mit Blick auf´s Meer. Wunderschön. Duygu, danke für dein Lächeln am Morgen. Yavuz, danke für dein Lächeln am Abend.

• Service wird hier noch groß geschrieben. Angefangen bei Mustafa, der uns in Empfang genommen hat und immer ein freundliches Wort. Du bist spitze. Pinar hat unser Zimmer gereinigt und auch hier war alles top. Sie freute sich morgens über ein nettes Merhaba. Weiter geht mit Duygu am Restaurant. Traumhaft, wenn man so in den Tag starten kann. Yavuz, der Kellner hat uns dann den Abend versüßt. Keiner räumt den Tisch schneller ab als er. Wir sagen euch allen ein herzliches Dankschön und hoffen, wir sehen uns wieder. Ihr seid super!

• Der Strand ist nur ein paar Meter entfernt. Der Kiessand ist gewöhnungsbedürftig und es sind Badeschuhe zu empfehlen. Ausflüge nach Antalya sind ein Muss und kann man auch alleine machen. Zum Shoppen sollte man freitags nach Gönyük fahren. Das ist preiswerter, als in Antalya shoppen. Der Dolmusch hält direkt an der Straße, einfach mutig sein und den Fahrer ein Signal geben, das man mitfahren möchte. Ganz besonders traumhaft finde ich, das man im Meer schwimmt und aufs Gebirge schaut!

Liegestühle waren genug vorhanden. Schade, dass die Liegestühle oft reserviert waren und dann den ganzen Tag nicht genutzt wurden. Der Strand wird ständig sauber gehalten und der Müll eingesammt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, Vielen Dank für ihre tolle Bewertung und weiterempfehlung hier bei Holidaychek. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und bis bald Kaan Varol Hotel Direktor