Ein sehr großes Hotel auf mehreren Gebäuden verteilt. Der Zustand des Hotels ist sehr gut und es ist auch alles gepflegt. Das Essen war sehr gut hier gab es nichts zu bemängeln. Auch die Getränkeauswahl war in Ordnung. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Russland,ein kleiner Teil war deutsch. Viele Gäste sind Familien mit Kindern und junge Leute. Wer nur einen reinen Erholungsurlaub möchte und das Hotel nicht verlassen will in seinem Urlaub,dafür ist es ok.
Die Zimmer waren ok. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt,der Safe stand kostenlos Verfügung und alle Zimmer hatten einen Balkon.
Es gab ein Hauptrestaurant und einige Bars. Die Qualität der Speisen,war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Bei der Getränkeauswahl gibt es nichts zu auszusetzen. Der Gastraum war sauber und es wurde immer gleich gereinigt,wenn was runter gefallen war.
Das Personal war freundlich, aber nicht aufdringlich. Deutsch wurde nicht so gut gesprochen,aber es wurde sich bemüht. Die Zimmerreinigung war ok.
Die Entfernung vom Flughafen ist weiter als im Katalog beschrieben und man ist der letzte Gast der irgendwann aussteigt. Dieses Hotel wird als letztes angefahren und dies zieht sich in die Länge. Zum Strand wird man in einem Traktor gefahren,dass macht aber keine Umstände. Die Kinder fanden es lustig.Dieser fährt immerzu hin und her,ohne lange Wartezeit. Einkaufsmöglichkeiten gab es so gut wie keine! Ein kleines Center wurde neu gebaut,ist aber auch nicht richtig ausgelastet. Mittwochs wird in der Nähe ein kleiner Markt aufgebaut, dort gibt es dann die Händlerware. Ausflugsmöglichkeiten muss man entweder alle beim Veranstalter buchen,oder allein organisieren. Man kann Autos und Fahrräder ausleihen. Das Hotel steht sonst für sich ganz allein,wer abends auch gerne mal vors Hotel geht, kann dies vergessen!
Die Animateure waren mehr auf die russischen Gäste eingestellt und es war täglich am Vormittag die gleiche Animation. Der Stand war sauber und durch die einsame Lage des Hotels auch nur von Hotelgästen besucht. Ins Meer zu kommen gestaltete sich etwas schwierig,da es sehr steinig war und es auch gleich schnell tief wurde. Liegen und Schirme waren am Strand sowie auch am Pool in ausreichender Menge vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Janet |