Es war eine sehr goße Anlage, sodass wir in einer woche nichtmal die Möglichkeit hatten alles zu sehen. Alles war relativ neu. Zu jeder Zeit wurde geputzt und gepflegt, d.h. das Hotel war sehr sehr sauber. Man fand Menschen von jeder Nationalität nicht nur die Gäste auch die Hotelkräfte. Wir hatten All inclusive und es war es Wert denn man hat immer etwas zu essen.
Die familiensuit wahr perfekt für 4 personen. Kompakt und viel platz für jeden . Die Möbel waren relativ neu. Minibar , Balkon Fernseher in den beiden Shlafräumen, Safe, Telefon, Klimaanlage. Kurz und Knappp gesagt die Zimmer waren Komfortabel, Sauber und Bequem.
das essen war köstlich. wir standen abends davor und konnten uns nie entscheiden was wir dann letztendlich essen sollen. von allem probieren ging auch net denn alles war viel zuviel. man hatte jeden tag verschiedened und eine riesen auswahl zu jeder tageszeit. es gab zu jedemm küchenstil irgendwas. und das auge hat wirklich mitgegessen was so viel heißt: immer sehr schön dekoriert verschiedene mottos und jedem sein stil . auf sauberkeit wurde sehr viel wert gelegt. man konnte 24 stunden über eine camera direkt an den fernseher geschlossen die küche sehen. die produkte waren qulitativ sehr hochwärtig das obst hat echt gut geschmeckt. man konnte immer überall essen und trinken, da es überall eine bar und restaurants gab.
Das Personal war supper echt großes Lob. Außer die an der Rezeption waren ein wenig unfreundlich aber die hatten auch immer viel zu tun. alle konnten mind. eine fremdsprache sogar die zimmermädchen. DIe zimmer waren immer sauber man konnte ohne angst barfuß rumlaufen. beschwerden haben sie gleich aufgenommen und verbessert und außerdem wurde ne umfrage immer gemacht ob du kunden zufrieden sind.Die kinderbetreuung war echt sehr gut, dass man auch am Abendprogramm sehen konnte. An diese Stelle ein großes danke schön an den herr özer von der beachbaar, der sehr freundlich immer wahr und seine arbeit bestens geleistet hat. nicht nur er alle arbeiter waren der hammer.
es waren zum strand vllt 400 meter die man locker zu fuß gehen kann da es ein ausgebauter weg ist. Doch trotzdem hatte das hotel einen ganz interessanten Transport zum Strand sowas muss man erlebt haben um zu wissen wie spaßig das ganze ist. EInkaufen konnte man direkt im Hotel in den vielen verschiedenen Boutiqen, nur sind die halt selbstverständlich sehr teuer. Zu Fuß kann man auch ganz schnell die innenstadt erreichen muss aber ein Stück laufen. Zur Unterhaltung können wir nchts sagen, aber wir haben schon paar Discos gesehn. Das brauch man aber nicht, da die Unterhaltung vom Hotel sehr gut sind. Ausflüge kann man jede menge machen, die natürlich von der Reisefirma abhängen. Es ist halt ziemlich praktisch weil man ganz verschiedene Sachen machen kann.
verschiedene veranstaltungen am tag so wie am abend. unterschiedliches programm an jedem tag.animatuere waren super mit dem programm und als peson. internet hatte man frei zur verfügung überall. disco live muzik war sehr unterhaltsam und richtig gut. pool und meer waren immer sauber auch die umgebung. das wasse war klar und sauber. schirme liegestühle duschen gab es mehr als genug und sehr sauber. genauso die handtücher.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Helin |