Es ist ein sehr schönes Hotel, dass durch seine freundlichen Mitarbeiter positiv auffällt. Negativ ist auch die Reiseleitung aufgefallen. So eine arrogante und eingebildete Person ist mir Gott sei Dank sonst noch nicht begegnet! Herr Z. versucht Tagesausflüge zu verkaufen, die man bei "ÖMER" von Ozan Tour (wenn man 20m aus dem Hotel rausgeht, sitzt er dort mit seinem Hund "Bella") für weniger als die Hälfte des Preises bekommt. Wenn Herr Z. dann z. B. eine Antalya fahrt verkauft hat, wird eine Lederfabrik und ein Goldpalast besucht, in denen angeblich alles so billig ist. Nun wirklich günstig bekommt man die Waren schon, allerdings nicht in Antalya sondern, wenn man 30m aus dem Hotel rausgeht. Dort ist der Kölsche Junge "Yavuss" der 1a Lederwaren verkauft und direkt daneben ist die "GOLDSTUBE". Die Sachen, die man in Antalya gekauft hat legt "METIN" der Besitzer der Goldstube auf die Goldwaage und noch nicht selten, war der Tourist überrascht, wenn Metin nahezu das gleiche für die Hälfte des Preises angeboten hatte. Außerdem ist er sehr hilfsbereit und kann auch nahezu alles besorgen und anfertigen lassen. Man muss ihn nur fragen und ihm zeigen, was man sich wünscht und das alles zu einem Hammerpreis und zu einer Superqualität.
Die Zimmer sind etwas klein, aber ausreichend. dieses Jahr ist negativ aufgefallen, dass das Wasser aus der Dusche und aus dem Waschbecken faulig gerochen hat.
Auf der Terrasse werden nach dem schier riesigem Buffettangebot immer wieder irgendwelche Spezialitäten angeboten. Nach dem Schließen der Mitternachtsbar werden auch noch zusätzlich Wasserflaschen verteilt. Zumal man für die Zimmerbar sowieso immer kostenlos Wasser bekommt!
Alle sprechen oder verstehen deutsch. Die Kellner, Securities, Life Cards, Animateure sind auch noch nach 14 Stunden Arbeit absolut freundlich und hilfsbereit und Ihnen ist keine Arbeit zuviel!!!
Das Hotel steht nicht in Colakli sondern in Gündokdu! Das nächste Hotel ist mind. 100m entfernt. Das Hotel ist das erste, links davon ist die Umgebung unberührt. Der Strand gehört zu den schönsten und ist auch sehr familienfreundlich. Zusätzlich gibt es am Strand eine Snackbar, wenn man zu faul ist, um ins Hotel zurückzugehen.
Es gibt ausreichend Sonnenliegen am Pool und am Strand (kostenlos) und es werden sogar Strandtücher verteilt, die jeden Tag, wenn man will, gereinigt bzw. erneuert werden. Man kann die eigenen also zu hause lassen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Andreas |