Temperaturen zwischen 36-42 Grad, leichte Brise, geringe Luftfeuchtigkeit äusserst angenehm. Wassertemperatur im Mittelmeer 26 Grad - herrlich Buchung über Aldi (Berge & Meer) mit all inklusive, finanziell unschlagbar - jederzeit wieder -absolut empfehlenswert!
Tolle Ausstattung (Safe, Kühlschrank, Telefon, Föhn, TV, Balkon, Klimaanlage), sehr sauber, täglicher Handtuchwechsel - auch die Badetücher für Pool/Strand wurden täglich gewechselt, ruhige Lage, bequeme Matratzen - alles in alllem sehr komfortabel
Morgend, mittags, nachmittags, abends, nachts - im Restaurant, am Pool, am Strand - sehr große Auswahl an verschiedenen Speisen, Beilagen, Salaten - für alle Geschmäcker und Neigungen etwas dabei. Selbst wählerische Kinder sind satt geworden. Überall und immer Getränke im Überfluss.
Wer sich hier beschwert, weiß guten Service nicht zu schätzen und findet immer ein Haar in der Suppe
Die Hotelanlage ist toll und lässt kaum Wünsche offen - allerdings steht das Hotel im Nirwana. Es gibt absolut nichts im Umland drum herum. Für einen einwöchigen Badeurlaub kalsse, bei längerem Aufenthalt sollten Touren gebucht werden, um Land und Leute kennenzulernen.
Viel Animation vorhanden, aber nicht aufdringlich. Angebot: Tennis, Tischtennis, Beach-Volleyball, Fitness, Minigolf, Badminton, Luftgewehrschießen, Dart, Fußball, Billiard, Bowling, Wassersport, Wellness... Die Abendanimation bestand weitestegehend aus Musical-/Tanzaufführungen der Animateure - tolle Leistung, unglaubliche Kondition, wenn auch musikalisch nicht immer jedermanns Geschmack.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |