Es war nun insgesamt unser 6ter Türkeiurlaub, von daher haben wir uns bewußt für dieses Hotel, dass etwas abgeschieden liegt, entschieden, da wir einen reinen Bade-/Hotelurlaub machen wollten. Das Hotel ist tip top, das Essen ist auch o. k. Gut, bei einem Buffet schmeckts dem einen besser und dem anderen eben nicht. Aber in 1 Woche waren 2 Themenabende (Türkisch & Fisch), an denen auch gegrillt wurde. Wir waren mit unserem Kleinen dort. Die Doppelzimmer sind für 3 Bett-Zimmer (Sessel ist ausziehbar) ein wenig eng, aber wir haben dann für einen kleinen Aufpreis ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern bekommen, dass war das beste, was wir je machen konnten. Das Personal war sehr freundlich. Das Meer ist am Anfang ein wenig kieselig, aber das ist zu verkraften. Es sind immer genügend Liegen am Strand vorhanden. Selbst wenn mal alles besetzt ist, kommt der Strandhelfer und besorgt aus seinem Vorratskäfig neue. Alles in allem kann ich sagen, dass ich nochmal hinfahren würde. Das Hotel Immer wieder gerne..., die Reiseleitung nicht...
Die Zimmer sind schön und neu möbiliert. Der Safe im Zimmer ist kostenlos. Normalerweise bade ich nicht in Hotels im Süden, aber bei dieser war das überhaupt keine Frage. Alles total neu und sauber!!!
An jedem Pool gabs Trinken und Essen sowie am Strand. Echt top!
da gibts nichts weiter zu sagen...
Nur wegen der Lage einen halben Stern unter hervorragend.
Die russischen Animateure sollten evtl. ein wenig leiser am Strand entlanggehen, wenn sie schon jemanden für Volleyball etc. suchen...(Stört schon, wenn man entspannen will, und dann brüllt einer über den Strand und läuft an jedem vorbei; war jedoch nur 1 x so richtig störend)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Melanie |