- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt etwas abgelegen, jedoch ist man vom Flughafen aus nur ca. 40 Minuten unterwegs. Das Hotel verfügt über mehrere Pools sowie viele Rutschen, so dass jung und alt auf ihre Kosten kommen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt jedoch sollte man auch gut zu Fuß sein, da es ein großes Hotel ist! Wenn man sich vorgenommen hat ein entspannten Urlaub mit Animationsprogramm zu erleben ist man hier genau richtig. Der Strand ist o.k aber die Pools sind besser. Handtücher könnt ihr euch auch täglich saubere besorgen, da man am Anfang eine Handtuchkarte bekommt. Ich würde euch außerdem empfehlen All Inklusive zu buchen. Es lohnt sich. Lernt doch vorher die nötigsten Wörter türkisch ja, nein etc. dann freut sich das Personal. Wenn nicht ist es aber auch nicht schlimm fast jeder versteht euch auch auf Englisch
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Handtuchwechsel täglich! Man sollte jetzt nicht sehr pingelig sein aber es ist auf jeden Fall alles sauber.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Der Service ist auf jeden Fall TOP! Wer bis jetzt was anderes behauptet hat, war bestimmt selbst sehr unfreundlich.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Wer hier vor hat viele Klamotten zu kaufen sollte mit höheren Preisen rechnen. Desweiteren ist der Hotelshop sehr teuer.. Lieber alles mitnehmen da der Inhaber seine eigenen Preise für Zeitungen, Zigaretten und Badeartikel etc. macht.
- FreizeitangebotSehr gut
Miniclub, Minidisco, kleiner Aquapark super für die Kleinen. Personal sehr freundlich .
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Sonja Belinda |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen OYA TOPAL Guest Relation Manager gr.paraiso@crystalhotels.com.tr Crystal Paraiso Verde Resort & SPA