Karin (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1 Woche • Sonstige
Hochzeitsspezial - nicht im Winter

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren vom 7. - 14. Januar einige Tage im o. g. Hotel. Das Haus war im gro0en und ganzen in Ordnung; die Zimmer bei unserem Besuch sehr kalt, da nur dreimal für eine kurze Zeit die Klimaanlage zum Heizen eingeschaltet wurde ( Nachttemperaturen um Null Grad), und das auch nicht immer. Schon deshalb würden wir dieses Hotel im Winter nicht empfehlen. Die Getränke waren für Gäste mit Halbpension sehr teuer, aber es gibt ja in der Nähe auch andere, recht preiswerte Alternativen. Der Fitnessbereich ist ordentlich, das Hallenbad war im Januar beleuchtet ( Unterwasserbeleuchtung), die ausgereicht hat. Für das preiswerte Angebot von Sonnenklar war das Hotel o. k., als Urlaubsdomizil zu normalen Preisen würde ich dieses Haus unter diesen Bedingungen nicht besuchen.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe