- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Clubhotel Vera Paradiso ist eine sehr große gepflegte Hotelanlage mit ca. 1. 700 Betten. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Der Weg zum Strand beträgt ca. 500 m und führt durch eine Naturschutzgebiet. Im Sommer findet man hier u. a. Schildkröten, die ihre Eier ablegen, Flamingos und Delphine. Die Anlage ist sehr abseits gelegen. Der nächste kleinere Basar befindet sich ca. 1000 m vom Hotel entfernt. Mit dem Dolmus kann man alle 30 Minuten fahren. Wenn man jedoch in einen nächst größeren Ort, z.B. Manavgat oder Side will, muß man erst etwas umständlich mit dem Dolmus und dann den Fernbus fahren. Diese Reise kann bis zu 2 Stunden dauern. Taxi ist zwar am Hotel, aber pro Fahrt zwischen 60-70 Euro.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut