- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt etwas abgelegen in Belek Bogazkent und ist für einen entspannten Badeurlaub sehr gut geeignet. Das Gästeklientel ist sehr international (Russen, Deutsche, Schweden, Schweizer...), was aber keinesfalls negativ ist und man lernt schnell verschiedene Menschen kennen. Die Anlage verfügt über einen großen Pool mit Rutschen und Animation, einen Ruhepool für Erholungssuchende sowie einen Kinderbereich und ein Hallenbad. Der Strand ist in ca. 5 Minuten zu Fuß über einen gepflasterten Weg zu erreichen, aber auch die kleine Hotelbahn fährt ihn an. Hier gibt es auch Wassersportangebote. Die Auswahl an verschiedenen Speisen ist groß (z. B. Salatbar, Sushi, Garnelen etc.), außerdem gibt es auf der Terrasse immer frisch gegrilltes (z.B. Hähnchen, Döner) und auch ein Kinderbuffet (Spaghetti, Pommes frites etc.) sowie diverse Kuchen (diese sind allerdings sehr süß) und Früchte. Frisch gepresste Säfte zum Frühstück sind kostenpflichtig, ansonsten sind alle lokalen Getränke 24 h inklusive (Säfte, Wasser, Pepsi, Tee, Kaffee, Cocktails (ohne Tequila, da importiert.) Unser Zimmer hatte eine sehr schöne Aussicht in den gepflegten Garten und wir hatten ein Bett mehr als benötigt. Allerdings empfanden wir das Zimmer als sehr hellhörig und was man nicht sofort sieht, wird nicht unbedingt abgestaubt. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen und wir können das Hotel weiterempfehlen, leider hatten wir großes Pech mit dem Wetter (sehr oft Regen), was die Angebotsauswahl eingeschränkt hat (z. B. Rutschen fast immer außer Betrieb).
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Chantal Sabrina |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback bzgl. Ihres Aufenthaltes im Cyrstal Paraiso Verde Resort & Spa. Wir freuen uns sehr, dass sie zufrieden waren. Gerne würden wir Sie ein neues Mal bei uns im Haus begrüßen wollen. Mfg, Murat Berber General Manager