Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel leider ohne tolle Gäste

Für uns mehr als ausreichend, es ist unglaublich wie dort die Sauberkeit erhalten wird(Nachts um 3 wird dort gereinigt) natürlich würde ich auch gerne die negativen gäste auch einer nationalität zu ordnen, aber es hat auch deutsche dort gegeben.

• Gut
  • super sauber, super freundlich.

• Gut
  • mehr als genug für jeden der zur Not auch wein aus limo Gläsern trinkt.( Die wein gläser würden eh nicht lange halten).

• super, ich verstehe nicht das es dort beschwerden geben kann. Dieser Luxus kann zu diesem Preis doch nur in dieser Grössenordnung geboten werden.

• Die Umgebung ist etwas trist aber wer wie wir vorher eine woche rundreise hinter sich hat will eh nur noch relaxen.

Für ältere Herrschaften wie mich etwas zu viel Klamauk aber man kann sich dem ohne probleme entziehen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Michael