Nancy (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Toller Familienulaub

Gut

Das Hotel ist super schön,Die Anlage ist sehr groß und bietet für jede Altersgruppe etwas.Die Hotelangestellen waren immer fleißig dabei die Anlage sauber zu halten und sind sehr freundlich.Das Essen war gut und vielseitig.Leider waren bei uns sehr viele Russen da was und einwenig gestört hat denn sie kennen in meinen Augen kein benehmen.Drängeln und schubsen nur um erster beim Essen zu sein.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit sep. Schlafzimmer und waren damit super zufrieden.Ausreichend Platz für alle.Wir hatten unser Zimmer Richtung Meer in Block 8 und konnten auch somit mitbekommen was für Musik dagespielt wurde denn das bekommt man da voll mit.

• Sehr schlecht
  • Es gab eine Große Ausfall beim Essen im Hauptrestaurant, An der Pool und Snack Bar konnte man sich was für den kleinen Hunger holen.

• Personal war super freundlich. Minibar wurde täglich gefüllt mit 2xWasser. 1xPepsi.1x süßer und 1x saurer Sprudel

• Den Strand kann man super zu Fuß erreichen oder man fährt mit dem Traktoranhänger zu Stand.Da gibst es genügend Liegen. Am Strand sind Badeschuhe zu empfohlen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel aber davon rate ich ab denn alles ist viel zu überteuert(zb.Sonnencreme in D kostet die 7Euro und da 22Euro)

• Gut

Pools waren supe ausser der Kinderpool ist in unseren Augen etwas zu klein.Und er könnte flacher sein oder wenigstens flach hinein gehen.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Nancy