Constantin (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Eines der besten Hotels in der Türkei!

Das Hotel ist wirklich super! Alles ist All Inclusive, die Anlage ist perfekt und die Leute sind sehr freundlich. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Würden jederzeit wieder kommen.

• Das Zimmer war in Ordnung. Wir haben schon bessere gehabt, aber wir waren sowieso kaum im Zimmer.

• Sehr leckeres Essen und eine große Auswahl den ganzen Tag über.

• Gut
  • Service war gut bis auf eine Situation. Unser Safe ging nicht mehr auf und bis jemand kam, vergingen 2h. Aber sonst war es Top. Nur die meisten Mitarbeiter sprechen eher russisch als deutsch oder englisch, aber man kommt durch.

• Anreisezeit vom Flughafen Antalya circa 45 min. Die Läden vor dem Hotel sind relativ gut, die Leute sind sehr freundlich dort. Eine Shisha Bar ca. 2 min Fußweg vom Hotel entfernt, das Bors Restaurant, kann man nur weiterempfehlen. ??

Die Rutschen sind perfekt und richtig gut für Hoteleigene Rutschen! Die Rutschen schließen leider zu früh, sowie die Diskothek schon um 01:00. Uhr. Alles andere war trotzdem super gut. Die Shows waren toll, auch die Animateure sind super nette Leute. Es gibt eine riesige Poolanlage mit mehreren Pools, am Strand gibt es auch noch einen.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Constantin

Lieber Constantin Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Die Erfahrungen und die Zufriedenheit unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie hier im Amara Prestige Elite einen gelungenen Urlaub verbracht haben. Wir leiten Ihre Komplimente gerne an unsere Service- Abteilung weiter. Wir möchten allen Gästen Ihren Traumurlaub ermöglichen und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hotelleitung