Das Hotel wurde erst im Mai 2007 inoffiziell eröffnet. Das nicht alles perfekt ist, ist auch in Ordnung. Der Türke an sich ist nicht so genau wie der Deutsche.. d. h.; manche Fugen im Bad wurden nicht korrekt verspachtelt, der Teppich in den Zimmern wurde nicht millimetergenau bis zur Wand oder Tür verlegt. Aber dennoch ist es ein sehr, sehr schönes Hotel!!!! Ich weiß nicht wo andere sonst Urlaub machen oder ob sie vom TÜV sind, das Hotel ist topp... wir verreisen jedes Jahr in 4-5 Sterne-Hotels und das hier war mit am Besten!!! Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Ich war sehr enttäuscht, als ich die Bewertungen hier gelesen habe. (Keine funktionierenden Rauchmelder etc.) Habt ihr es ausprobiert???? Wir waren begeistert und würden das nächste Mal Türkei wiederkommen in Le chateau de prestige!
Super Zimmer... gehobene Ausstattung... Klasse!
Es soll verschiedene Restaurants geben, die wir leider nicht genutzt haben, da uns das reichliche Essen satt gemacht hatte... nach 4 Tagen haben wir mittags nichts mehr gegessen, da wir sonst mit 10 kg Übergewicht zurück gekommen wären. SUPERVIEL Auswahl und alles vom Feinsten!!!!
Der Service war hervorragend. Die Kellner waren super nett.... die Zimmerreinigung war klasse!
Super Lage... die Einkaufsstraße ist knapp 200 m entfernt, der Strand ist super... es gab immer freie Liegen, auch wenn man erst gegen 13 Uhr zum Strand ging.
Es gab immer ausreichend Liegen... der Pool ist der Hammer... ich bin jeden Tag die große Runde geschwommen und brauchte dafür 45 Minuten!!!! Klasse Pool... alles sauber... o. k., wenn Russen in der Nähe waren nicht, aber ansonsten KLASSE!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Herr Simone; Wir bedanken uns, dass Sie sich für Crystal Prestige Elite entschieden haben. Es macht uns glücklich zu hören, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen,