Unere Gruppe bestand aus 10 Personen ,Alle um die 70 Jahre alt.wir waren 12 Tage dort Besuchen die Türkei schon ca.15 Jahre ,mindestens einmal im Jahr. Der erste Eindruck war eine sehr einladende Empfangshalle ,hell und freundlich mit einem Kamin und schönen Kissenecken. Die Zimmer waren freundlich eingerichtet mit wirklich guten Matratzen. Richtig ist ,dass es in den ersten Tagen sehr kalt war im Hotel ,aber auf unser Bitten hin wurde der Kamin und auch die Klimaanlage angestellt. Von Tag zu Tag waren Verbesserungen festzustellen Ab 1600 Uhr war jeden Tag Livemusik zur Kaffeezeit und am Abend wurde dazu getanzt. Wir warren zu der Zeit die einzigen AUSLÄNDER zwischen türkischen Hotelgästen und wurden sehr freundlich ,ob von Personal oder auch von den anderen Gästen IN ALLEM mit einbezogen.sogar zur Geburtstagstorte wurden wir eingeladen. Es war für uns ALLE eine ganz neue Erfahrung mal so 12 TAGE mit den türkischen Landsleuten zusammen zuleben.
siehe oben Wie oben erwähnt freundliche Zimmer mit guten Betten. Ein Sofa oder 2 Sessel fehlten im Zimmer.
Freundliche Bedienung. Kaffee und Teeangebot in grosser Auswahl.
Von den Gewürzen her war das Essen sehr schmackhaft , aber uns leider oft zu kalt. Die Auswahl war auch in Ordnung.
Die Lage und die UMGEBUNG haben sehr gefallen.
siehe oben Gute Unterhaltung durch Livemusik. Fitnessraum nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2010 |
Vorname: | Elke |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Frau Elke; Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für Crystal Prestige Elite entschieden haben und die Zeit gefunden haben, unser Resort und Ihren Aufenthalt so ausführlich und freundlich zu bewerten. Schön, dass Sie und Ihre Familie im Urlaub jeden Tag genossen haben und unsere Bemühungen schätzen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen,