Volkan & Nilüfer (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Wie kann man so ein schönes Hotel gehen lassen

Pro: Als erstes muss ich sagen, dass wir ein sehr großes Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank und riesen Balkon und mit riesigem Wirpool bekommen haben. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Animation für Kinder hervorragend. Im allgemeinen ein Kunstwerk, überall Marmor, Gemälde, Kristallleuchten, und der Eingang ist der Hammer wie ein Schloss!!!!!!!Riesenanlage Contra Sehr schade finde ich das die Teppiche in den Zimmern Flecken haben und das unser Bad bei der Einreise nicht gereinigt wurde. Wie kann man nur so ein Objekt gehen lassen. Es muss ein Vermögen gekostet haben. . Als Entschädigung haben wir unser Frühstück aufs Zimmer bekommen. Ich habe mir sagen lassen, dass im März 2010 das komplette Gebäude von Kopf bis Fuß gereinigt wird. Wintersaison super günstig wir hatten im Februar 22 C

• Gut
  • Super groß, 65 qm begehbarer Kleiderschrank, riesen Balkon und Wirpool mit Dusche.

• Herrvoragendes Essen, vorallem die verschiedenen frischen unbehandelten Salte. Ich wusste nicht das es so viele verschiedene Salatblätter gibt. Nur bei den Getränken könnten die etwas qualitative nehmen

• Gut
  • Der Service war sehr nett. Auf Wünsche ist das Personal eingegangen.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön ruhig, hinter dem Hotel das Taurusgebirge, sehr erholsam und entspannend.

Wir waren im Winter dort, aber jeden Tag in der Lounge haben die Live Musik gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2010
    Vorname:Volkan & Nilüfer

Sehr geehrte Frau Nilüfer& Sehr geehrter Herr Volkan; Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für Crystal Prestige Elite entschieden haben und die Zeit gefunden haben, unser Resort und Ihren Aufenthalt so ausführlich und freundlich zu bewerten. Schön, dass Sie und Ihre Familie im Urlaub jeden Tag genossen haben und unsere Bemühungen schätzen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen,