- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bogazkent liegt etwas abseits. Der Stand ist kieselig. Die Sauberkeit am Strand bestimmt jeder Urlauber auch selbst mit. Das Hotel selbst ist recht groß, obwohl scheinbar neu sind bereits jetzt Mängel deutlich erkenn-/Spürbar. Die Animation ist uns leider verborgen geblieben. Die Atmosphäre ist Restaurant gleicht der des Frankfurter Flughafens. Jedoch dürfte jeder etwas seinem Geschmack entsprechendes finden. Seitens der Hotelleitung scheint man ständig bemüht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Georg & ute |
Liebe Gäste Georg und Ute, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Zuerst möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir darüber sehr Betrübt sind, weil sie mit Ihren Urlaub nicht zufrieden waren. Crystal Waterworld Hotel bedient alle Gäste seit vielen Jahren mit Gäste orientierte Idealität. Die Zufriedenheit und Glücklich sein des Gastes ist unser erste Ziel. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste sehr zufrieden und Glücklich von unserem Hotel abreisen. Wir haben bedauernd Ihre Bemerkungen gelesen und wir werden Ihre Anregungen und Kritikpunkte erneut kontrollieren und je nach Bedarf verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin. Mit freundlichem Grüßen, Crystal Waterworld Familie