Anja (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Nicht unbeding nochmal.

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir sind als junges Päärchen angereist. Waren allgemein was das Hotel angeht doch recht positiv gestimmt (optik sehr modern) In der 4. Etage sind die Balkone recht groß, jedoch fehlt noch ein Licht, somit fiel das Kartenspielen abends aus. Die Rutschen sind spektakulär und bereiten viel Freude. Auch der Strand war sauber. Getränkekarte lies keinen Wunsch offen. Leider so wie es auch die anderen User beschreiben, gab es wahnsinnig viele Russen in dem Hotel, was beim Essen jedes mal "ausgeartet" ist. Ohne Ellenbogen Einsatz lief nichts (Anstellen) - Teller blieb leer. Auserdem ist es Schade anzusehen wie andere Menschen so mit Lebensmitteln Verschwenderisch umgehen. Der Speiseplan hätte auch etwas mehr Abwechslung vertragen können. Typisch Türkische Gerichte haben gefehlt bzw waren Fertigprodukte. Das Alacarte-Essen ging auch in die Hose, angeblich hatte etwas mit der Reservierung nicht gestimmt, jedoch kann ein gutes Hotel dies durch den Service ausgleichen, was bei uns nicht der Fall war. Es hat teils nicht geschmeckt, es wurde ein Hauptgericht komplett vergessen und zu alle dem kam eine wahnsinnig lange Wartezeit hinzu. Reserviert hatten wir auf 19:20 wir sind dann unvollendeten Tatens irgendwann gegen 22.00Uhr einfach gegangen, so wie viele andere vor uns auch. Zudem muss man gestehen dass die "öffentlichen" Toiletten im Hotel nicht immer die saubersten waren. Wohin gegen das Zimmer immer schön aufgeräumt wurde, täglich frische Handtücher, täglich aufbereitetes Bett. Die Sprachkenntnisse des Personals lassen auch noch recht zu wünschen übrig. Die Indoor-Spielhalle bietet viel Abwechslung aber jedoch nur gegen Geld. Die Hotel eigenen Shop´s waren was die Preise und den Stil anging auch nur auf Russen eingestimmt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot