- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die recht neue Hotelanlage ist sehr weitläufig, so dass, je nach dem, wo sich das Zimmer befindet, man ggf. ein wenig laufen muss, bis man den Strand oder das Hauptrestaurant erreicht hat. Das Hauptrestaurant ist recht groß und hat eine nette Außenterasse. Die Auswahl an Speisen ist entsprechend der Größe des Hotel recht groß. Das Essen war gut und die Getränkeauswahl war ebenfalls i.o. Der Strand war auch gut. Es waren am Pool sowie am Strand genügend Liegen vorhanden, so dass man immer ein Platz gefunden hat. Wir haben uns trotz der Größe des Hotels dort wohl gefühlt und die Urlaubstage genossen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, Vielen Dank für İhre Bewertung im Holidaycheck.Danke Dass Sie sich die Mühe und die Zeit Vorgenomen haben. Wir Freuen uns dass Sie sich bei uns Willkommen fühlen. Es freut uns sehr dass Sie Ihre Urlaubstage im Crystal Waterworld in vollen Zügen genießen konnten. Es wäre schön, wenn wir Sie erneut in unserem Hause als Gast begrüßen dürfen. Mit Sonnigen Grüßen aus der Türkei Crystal Waterworld Familie