Irina (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr schlechtes Service.

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Zimmer sind sehr schmutzig . Toiletten würden nicht geputzt . Im Restaurant sind dosen Getränke,Tische sind schmutzig.Wenig Personal.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Irina

Sehr geehrte Frau Irina, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Die Crystal Hotels Kette ist einer der wenigen, die zertifiziert nach der internationalen Norm ISO 10002:2004 & 22000:2005 arbeitet. In diesen Rahmen fällt auch die Zimmerreinigung und Toiletten. Alle getätigten Leistungen werden akribisch genau notiert, geprüft en archiviert. Wenn die Gäste nicht zufrieden sind, können diese sich immer an die Gästebetreuung oder Rezeption wenden, um erneut eine Reinigung durchführen zu lassen. Im Restaurant haben wir Dosen ABER auch wird es mit Glas bedient, die Wahl ist bis zum Gast. Wir haben genug Mitarbeiter für das hotel, aber wir haben ca. 2500 Gäste und es ist gang und gebe, dass bei einer so hohen Personenzahl auch ab und zu nicht sofort behilflich sein können. Wir bedanken uns dass wir Ihre Gastgeber sein durften und würden uns sehr freuen wenn Sie uns wieder im Crystal Waterworld Resort & Spa besuchen kommen. Mit Freundlichen Grüßen, Crystal Waterworld Familie