Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Franz Goppold (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Wundervoller und Entspannter Urlaub / Kurztrip

Das Hotel macht von Aussen einen wunderschönen und Sehr gepflegten Eindruck. Wenn man dann in die Hotel Lobby kommt wird man einfach überwältigt und vom Personal sowas von Herzlich Empfangen, dass man Sich einfach sofort Wohlfühlt!

• Das Zimmer war wunderschön für Uns Präpariert. Es war sehr Übersichtlich und mit sämtlichen Extras versehen. Es war sehr Ordentlich sowie die Auswahlmöglichkeitn zwischen 3 Verschiedenen Kopfkissen, einem Flachbild TV sowie einem Mini-Kühlschrank. Das Badezimmer war mega Hygienisch mit einer Handbrause und einer Regenwasser Dusche ausgestattet.

• Das Essen vom Team der Hotel Küche des Reischlhofs war Unglaublich! Es gibt nicht genug Sterne die man Verleihen könnte um es Bildlich zu bezeichnen.

• Ein wunderbar Freundliches, Herzlich, Zuvorkommendes Personal. Sei es im Restaurant wo Uns der Junior Chef Hr. Dominik Reischl Unseren Tisch zeigte. Von der Bewirtung von Unserer Bedienung Max der keinen Wunsch offen ließ und vom Bar Personal, Laurenzio der die Besten Cocktails bzw. Getränke wünsche aus den Augen lesen konnte!

• Das Hotel liegt schön Ausserhalb von Großen Ortschaften aber dennoch wenn man etwas, was das Hotel nicht zu Bieten hat, benötigt was wirklich sehr selten sein wird Ist die nächste Ortschaft nur ein paar Minuten Entfernt.

• Wellness

Der Wellness und Sauna Bereich war sehr Übersichtlich, Sauber und wenn Fragen auftauchten immer mit einem Personal fast in Sichtweite besetzt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(11)