Marko (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandSehr sehr schönes Hotel direkt am Strand

Gut

Das Hotel Tamaris liegt am Ortsrand von Tucepi in ruiger Lage, links und rechts daneben sind zwei große Hotels jedoch hat man hier trotzdem seine Ruhe. Das Hotel ist direkt in Strandlage, jedoch ist der Strand öffentlich und doch relativ ruhig. Ein kleiner Pool mit wenigen liegen ist vorhanden, alles sehr sauber und gepflegt. Das hauseigene Restaurant Freya ist wirklich spitzenmässig, tolles Ambiente und innendesign, direkt mit Sicht zum 3m entfernten Strand. Das Essen und die Karte sind sehr exklusiv und lecker, 2x die Woche hatten wir Livemusik mit chilliger akkustik Musik. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr lecker. Das Personal im Restaurant sowie im ganzen Hotel ist überaus fleißig, freundlich und sehr bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten. Der Hotelchef ist ebenfalls sehr bemüht und arbeitet mit und kümmert sich sehr engagiert um die Gäste und das Personal. Wir hatten ein 1-Zimmer Appartment im 1. Stock mit direktem Meerblick, einfach Traumhaft schön, alles sehr sauber und ordentlich. Absperrbarer Fahrradraum mit viel Equipment sowie Super Fitnessraum sind vorhanden. Die Kids hatten die Möglichkeit in einem Spielraum die PS5 zu zocken :) Nochmals sehr sehr Lobenswert erwähne ich das überuas motivierte und freundliche Hauspersonal. Wir kommen wieder.

• Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr sauber.

• Das Hauseigene Restaurant Freya ist wirklich ausgezeichnet.

• Wirklich sehr sehr freundliches, fleißiges und motiviertes Personal.

• Direkt am Strand, zu Fuss ist man der Strandpromenade entlang in 10 min. im Zentrum.

Poolanlage sehr klein aber fein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2