Das Hotel hat schon einige Jahre auf dem Buckel sichtbar durch denn Zustand der Möbel der Zimmer. Dennoch war es sehr sauber im gesamten Bereich des Hotel. Personal war nett und die Verpflegung war abwechslungsreich, nur der Kaffee war für uns nichts haben wir eben Tee getrunken.
Wie erwähnt die Möbel ein wenig in die Jahre gekommen. Dennoch konnten wir uns sehr gut im Bett von den Ausflügen erholen.
Von Flughafen mit dem Mietwagen ist man in ca. 45 min dort angekommen. Im Ort selber ist kaum etwas los aber das brauchten wir auch nicht.
Freizeitangebote im Hotel wurden nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben! Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit des Hotels, die Freundlichkeit unseres Teams und die abwechslungsreiche Verpflegung geschätzt haben. Wir nehmen Ihr Feedback gerne auf und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserer schönen Calheta begrüßen zu dürfen! Guest Experience Team Rafael Gomes Calheta Beach Hotel