Euıgen (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Service, Top Hotel, Familienfreundlich

Das Hotel gehört zu der Delphinkette. In Lara gibt es insgesamt 4 davon und die stehen alle in unmittelbarer Nähe zu einander. Be Grand ist das neuere Hotel und auch wesentlich größer. Hier gibt es auch wesentlich mehr Aktivitäten besonders für erwachsene Kinder. Die kleineren Kinder kommen hier natürlich auch in ihren Genuss. Es wird hier ständig gemacht und getan. Jeden Tag andere Themen und jeden Tag etwas Neues. Ein größer Lob an das Personal im Hotel, dass bei der Hitze unermüdlich den besten Service macht. Besondere Dank auch an Natalie Akpinar, sie ist immer auf Trapp und sofort mit Notizbuch zur Stelle, sollte etwas nicht passen. Die Wünsche und Anregungen werden sofort umgesetzt. Ich musste zwischenzeitlich beruflich arbeiten auch hier wurde mir sofort ein Konferenzraum zur Verfügung gestellt. Mit super Wifi Netz und Klimaanlagen.

• Die Zimmern sind groß. Es gibt hier Standartzimmer, Familienzimmer mit zwei verbundenen Räumen sowie die Suite. Wir hatten die Suite mit zwei getrennten Räumen und einem Wohnzimmer in der Mitte.

• Ein Dankeschön an den Koch. Es ist immer alles frisch und lecker und die Variation ist sehr groß. Ich habe es nicht geschafft alles zu probieren.

• Service ist wie ich bereits beschrieben habe top. Das Personal ist sehr nett und freundlich und gibt Maximum an Service auch bei sehr schwierigen Urlauber.

• Die Lage ist top. Das Hotel steht direkt am Meer und bietet viele möglichen Arten von Liegen. Auch Balihäuschen gibt es hier für etwas mehr Privatsphäre.

• Wellness
    • Sport

Miniclub für Kleine, Aktivitäten für große Kinder. Abends immer ganz viel und abwechslungsre Shows und Veranstaltung.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2023