Janet (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandAllgemein OK, jedoch KEINE WIEDERHOLUNG !!!

Sehr ruhige Anlage, perfekt zum Entspannen. Keine lästige Liegenreservierungen sowohl am Pool als auch am Strand. Die Lage an sich etwas trostlos und langweilig. Würden wir nicht nochmals hinfahren. Perfekt für Leute die viel Stress im Job haben und sich einfach nur erholen wollen.

• Leider das schlechteste Zimmer aller 5* Hotels in denen ich schon mal war: Im Bad stank es permanent nach Abfluss/Gulli (nach der Reklamation wurde es zwar durch den Hausmeister behoben, jedoch zwei Tage später wieder das gleiche Spiel). Der Duschkopf fiel immer wieder von der Halterung runter. Das schlimmste jedoch waren die Massen an Schnecken auf unserer Terrasse sowie der Ausblick und das Geräusch des (Klimaaggregators ???) ; es hatte zu Folge das wir immer bei geschlossener Terrassentür sitzen mussten, sonst hätten wir wohl Nachts Schnecken im Bett. Nach dem Besuch der Reinigungskräfte war "immer was"; entweder haben Handtücher gefehlt oder wurde das Fenster nicht geschlossen (bei Regen) und das Zimmer stand halb unter Wasser incl. Schnecken.

• Gut
  • Abendessen war sehr gut und eine sehr umfangreiche Auswahl. Am Buffet musste man nie länger anstehen. Leider keine Themenabende. Frühstück war immer gleich. Gewöhnungsbedürftig fand ich die Obstauswahl am Morgen. Jedes Stückchen Melone oder Ananas war in einer kleinen Schale; hätte man also fünf Scheiben Ananas und fünf Scheiben Melone gewollt, hätte man 10 ! Schalen mitnehmen müssen. Das kenne ich aus anderen Hotels definitiv anders. Die Bestuhlung war sehr eng, jonglieren zwischen den Tischen (wo komme ich hier durch) war also an der Tagesordnung.

• Das Beste an dem Hotel. Beim check.in musste man gar nicht an der Rezeption stehen, es konnte alles im sitzen auf der bequemen Couch erledigt werden. Die Betreuerin der deutschen Gäste brachte einen ins Zimmer und erklärte ganz genau alles. Die Service-Kräfte im Restaurant waren immer nett, freundlich und zuvorkommen. Hier kann man echt nicht jammern.

• Wie schon oben beschrieben eher schlecht. Fahr zum Flughafen ca. 3 Stunden (eine Frechheit) . Vor Ort nur 2 Supermärkt, ca. 4 Souvenirsläden, ca. 5 Tavernen/Bars. Dazwischen eine Schnellstraße die schwer zu überqueren war. Der Strand eher kieselig. Die Anlage an sich gut gepflegt mit viel "grün".

• Gut

Animation war nie aufdringlich. Abends gute Unterhaltung und gutes Entertainmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder