Simone (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, wunderbarer Urlaub, jederzeit wieder

Modernes Hotel in super Strandlage. Toller Service, super Essen, auf jeden Fall zu empfehlen. Sehr hilfsbereites Personal.

• Auf dem Zimmer war alles vorhanden, was man braucht. Von der Zahnbürste über Duschgel bis zu Zusatzdecken: alles vorhanden. Den Kosmetikbeutel hätte man ruhig zu Hause lassen können. Ein kleines Begrüßungsgetränk stand auch bereit. Die Betten waren sehr bequem und wir haben oft länger geschlafen, als Zuhause.

• Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Die Ausstattung war sehr ansprechend und man fühlte sich sehr wohl. Ein großes Plus ist die Flexibilität, die dieses Hotel bietet: man kann spontan All Inklusive für einen Tag oder mehrere dazu buchen und auch ein switchen vom Abendessen auf mittags ist hier kein Problem.

• Der Service in diesem Hotel ist super. Jeder, also wirklich absolut jeder, ist freundlich und kümmert sich gerne um einen. Auch bei Problemen, helfen die netten Damen an der Rezeption einem schnell weiter. Ich würde für den Service auch 8 oder 10 Sonnen geben. Mehr geht nicht.

• Gut
  • Die Lager des Hotels ist super. Direkt am Strand. Allerdings ist es kein feiner Sandstrand (wie in der Anbieterbeschreibung suggeriert), sondern ein Sandstand mit Kiesabschnitten. Daher eine Sonne abzug. Es gibt ein paar kleinere Shops und ein Supermärkte, sowie ein paar Tavernen in der näheren Umgebung. Nach Chania ca. 1 Stunde und nach Rethymno ca. 30 Minuten mit dem Bus. Der Transfer zum Hotel war mir ca. 1 bis 1 1/2 Stunden gerade noch OK. Länger sollte er meiner Meinung nach nicht sein.

• Gut

Das Hotel bietet einiges an Fitness Möglichkeiten an. Interessant wäre das Yogaangebot an Strand oder die Wassergymnastik im Meer. Mal etwas anderes. Die Massagen sind sehr zu empfehlen, allerdings finde ich den Preis pro Anwendung etwas hoch angesetzt. Der Poolbereich wirkt sehr ansprechend allerdings sind die Fliesen bei Nässe so rutschig, dass man leicht ausrutscht. Daher 1 Sonne abzug.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Simone

Liebe Simone, Vielen dank fuer Ihre Feedback.Es ist immer so schoen zu wissen dass unsere Besucher Ihren Urlaub bei uns so schoen verbringen und dass Sie die Erholung finden die Sie suchen.Unser ganzes Personal gibt sich ausserordnetlich viel Muehe um die Rechtfertigung unserer Besucher. Fuer uns gibt es kein groesseres Kopliment als zufriedene Gaeste. Sonnige Oktober-Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage