Im groben und ganzen ein Super Preis Leistungs-verhältnis. Gutes Essen, lecker und abwechsrlungsreich. Jedoch werden die Zimmer selten und schlecht gereinigt. Das Personal ist größtentel freundlich, nur an den Bar's sind die "Barmänner" unfreundlich und inkompetent. Das Gelände ist groß und unübersichtlich gestaltet. Der Strand befindet sich über die stark befahrene Strasse und ist über einen Tunnel mit dem Hotel verbunden. Der Strand wird nur dürftig gereinigt und ist für alle aussenstehende begehbar. Die Liegen waren stark abgenutzt und zum Teil defekt. Der Strand besteht aus groben und feinem Kies, kein Sandstrand.Zu 90% war das Hotel mit türkischen Gästen belegt, restliche 10% waren Russen. Animation war langweilig und fast immer in der türkischer Sprache und Nationalmusik. Abend gab es immer Disko am Strand. Trotzdem nichts für junge Leute. Eher ein Familienhotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Hotels insgesamt positiv bewerten und mit der Qualität und Vielfalt unseres Essens zufrieden waren. Ihre lobenden Worte werden wir gerne an unser Küchenteam weitergeben. Es tut uns jedoch aufrichtig leid zu erfahren, dass Sie mit der Reinigung der Zimmer und dem Service an den Bars nicht zufrieden waren. Wir werden sicherstellen, dass Ihre Anmerkungen an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet werden, um Verbesserungen vorzunehmen. Was den Strandbereich betrifft, bedauern wir, dass Sie mit der Reinigung und dem Zustand der Liegen nicht zufrieden waren. Ihre Rückmeldung ist wichtig für uns, um unsere Standards zu verbessern und sicherzustellen, dass alle Gäste einen angenehmen Aufenthalt genießen können. Hinsichtlich der Animation und der Musik am Strand werden wir Ihre Anmerkungen berücksichtigen und sicherstellen, dass zukünftige Programme eine größere Vielfalt bieten und auch auf internationale Gäste eingehen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Geschäftsführer Emre Canatan - gm@daimahotels.com