Stefan Marie (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Daios Cove - eine Woche ist zu wenig...

Sehr schöne Anlage auf mehreren Ebenen die zu Fuß oder mit den vorhandenen Aufzügen (Funiculars) zu erreichen sind. Durch die Verwendung von Natursteinen für die einzelnen Gebäude fügt sich die ganze Anlage hervorragend in die Bucht ein. Der riesige und beheizte Infinity-Pool ist wirklich traumhaft. Das sehr freundliche, aufmerksame und zuvorkommende Personal runden einen perfekten Urlaub ab.

• Wir hatten eine sehr schöne und wundervoll eingerichtete Juniorsuite mit eigenem (individuellem) Pool in der achten Straße. Die Aussicht war hervorragend. Wir hatten eine sehr große Terrasse mit Pool und zwei Liegen, zusätzlich noch eine Sitzgruppe mit Tisch. Das offene Badezimmer besteht aus einem großzügigem Waschtisch, einer Badewanne, eine ebenerdige Dusche und ein abschließbares WC mit Bidet. Das Zimmer war zusätzlich mit einem Wasserkocher und einer Nespresso Kaffeemaschine ausgestattet. Eine Klimaanlage und ein Smart-TV mit deutschen Fernsehprogrammen ist ebenfalls vorhanden. Die Einbauschränke haben viele Ablagemöglichkeiten und ausreichend Bügel für Hemden, Kleider und Hosen.

• Insgesamt hat das Hotel drei Restaurants. Zwei a-la-carte Restaurants "Taverna" und "Ocean". Wir waren nur im Buffetrestaurant "Pangea". Das hat alle unsere Wünsche erfüllt. Das reichhaltige Frühstück bietet warme und kalte Speisen. Ein Omelette oder Rührei kann man sich auf Wunsch und nach eigenem Geschmack zubereiten lassen. Das Abendessen bietet ebenfalls eine Vielzahl an Speisen und wird allabendlich nach Themen gestaltet: italienischer Abend, griechische Abend, Fisch u.v.m. Für Kinder gibt es immer ein kleines eigenes Büffet z.B. Pommes, Schnitzel oder auch mal Fischstäbchen. Sehr großes Salat- und Nachspeisenbüffet.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Vom Zimmermädchen bis zum Oberkellner. Concierge vorhanden. Zum Tisch im Bufettrestaurant wird man geleitet und dort seinem Kellner für den Abend vorgestellt, der sich sehr gut um seinen Gast kümmert. Ein sehr schöner und perfekter Service ist die Möglichkeit sich per Golfcart zum Zimmer fahren zu lassen. Leider ist es dem Gast nicht erlaubt selbst zu fahren :-) freies WLAN in der gesamten Anlage zu jeder Zeit inklusive!

• Die Anlage liegt wunderschön und nahezu uneinsehbar in einer Bucht bei Vathi ca. 5 km vom Ort Istro bzw. ca. 8 km von Agios Nikolaos entfernt. Einen Mietwagen für Ausflüge in die Umgebung oder kleinere Besorgungen bereits ab Flughafen würden wir empfehlen.

• Gut

Es gibt die Möglichkeit Tennis zu spielen, Wasserski zu fahren oder einfach nur gemütlich am Strand zu liegen. Bestimmt gibt es noch mehr Angebote, zum Beispiel eine große Wellnessanlage, aber wir haben davon keine genutzt. Wir können die Poolbar empfehlen! Leider darf man mit den Golfcarts nicht selber fahren :-)

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Stefan Marie