Janine (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Die Anlage auf jeden Fall

Das Hotel verspricht Luxus und hält das 100%. Personal ist aussergewöhnlich kompetent und freundlich, sowie sehr hilfsbereit. Essen ist sehr gut und man findet für jeden Geschmack etwas. Zur Erholung sehr zu empfehlen.

• gemäß Beschreibung alles wie auf den Bildern ersichtlich.

• Sauber - Abwechslungsreich - selbst für Allergiker wurden Speisen auf Wunsch bereitet. Die Atmosphäre der Restaurants war durch den Meerblick ein Ereignis - man konnte im überdachten Freien seine Speisen einnehmen.

• Sehr kompetentes Personal und aussergewöhnlich freundlich und zwar vom Strand bis zur Rezeption. Da wir schon viel in der Welt unterwegs waren ist dies hervorzuheben. Etwaige Wünsche wurden zum Teil selbstständig erkannt und auch erfüllt. Bestellungen und Wünsche wurden auch umgehend erledigt die Organisation war sehr professionell und ausgesprochen schnell in jeglicher Reaktion auf Wünsche

• Unser Veranstalter war hier nicht zu sehen wir mussten ca. 1,5 h anreisen da mit dem Bus sehr viele Hotels angefahren wurden. Die Umgebung war landschaftlich wie optisch sehr ansprechend. Ausflugsziele waren eher nicht in der Nähe. Konnte man aber per Leihwagen gut erreichen.

Wir haben diese Möglichkeiten nur besichtigt und die haben gepflegt ausgesehen, der Strand war sehr gepflegt auch das Personal sorgte sich andauernd die Anlage in Schuß zu halten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018