Wir haben unseren Aufenthalt im Daios Cove auf Kreta in vollen Zügen genossen. Die Anlage bietet unglaublich viel Ruhe und ist perfekt, um abzuschalten und zu entspannen. Der Service ist erstklassig – das gesamte Team ist freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Auch die Zimmer, das Essen und die gesamte Atmosphäre haben unsere Erwartungen übertroffen. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen!
Wir hatten einen privaten Bungalow mit eigenem Pool, der keine Wünsche offen ließ. Das Zimmer war modern und geschmackvoll eingerichtet – mit großem, sehr bequemen Bett, luxuriösem Bad, einer Nespresso-Maschine und allem, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Besonders der eigene Pool war ein Highlight und bot absolute Privatsphäre.
Auch in den Restaurants war das Essen auf höchstem Niveau – von reichhaltigen Buffets bis zu feinen À-la-carte-Gerichten mit mediterranen und internationalen Spezialitäten. Der frische Fisch und die Desserts waren ein absolutes Highlight.
Das Personal war rund um die Uhr für uns da und hat sich immer freundlich, professionell und aufmerksam um alle Fragen und Wünsche gekümmert. Der Service war außergewöhnlich – egal ob es um Empfehlungen, Sonderwünsche oder kleine Anliegen ging, alles wurde sofort und mit einem Lächeln erledigt. Besonders toll war das Essen auf dem Zimmer: Wir haben uns mehrfach ein frisch zubereitetes, mehrgängiges Menü bringen lassen – alles war top angerichtet und wurde schnell geliefert. Ich hatte ein Medikament, dass ich durchgehend einnehmen muss zuhause vergessen. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben es mir umgehend über eine Lieferapotheke zukommen lassen!
Transfer: rund 1 Stunde – komfortabel und unkompliziert, besonders mit dem inkludierten Transfer. Ausflugsmöglichkeiten: Vielfalt pur – vom exklusiven Bootstrip, Strandbesuchen, Indoor‑ und Outdoor‑Aktivitäten bis hin zu Kultur eichen Tagesausflügen (z. B. Santorini).
Die Wellness- und Poolanlagen sind wunderschön gestaltet. Der große Pool mit Blick über die Bucht ist ein Highlight. Das Spa ist sehr hochwertig: moderne Behandlungsräume, ein Indoor-Pool, Sauna, Dampfbad und ein umfangreiches Massage- und Beauty-Angebot. Der Fitnessbereich ist top ausgestattet mit modernen Geräten und bietet auch Kurse an.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | HKaus |